您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 颜值不够品味来凑!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Leandra Medine:想要Get她的穿搭精髓,这些珠宝你需要准备(图)

颜值不够品味来凑!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Leandra Medine:想要Get她的穿搭精髓,这些珠宝你需要准备(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
    掌握能Up颜值的穿搭是怎样的一种体验?这一点我们要请教时尚博主莉安德拉·梅丁 (Leandra Medine)!不过想要Get到她的穿搭精髓,这几件珠宝你需要提前准备!

      博主圈向来是各路美女的滋生地,但长相粗犷的莉安德拉·梅丁(Leandra Medine)却偏偏赢得了菇凉们的芳心。不漂亮却能素着颜大笑,服装不靠大牌堆砌也精致无比,甚至还有一份畅快的随心所欲。

      从莉安德拉·梅丁 (Leandra Medine) 的博客名——“Man Repeller (反男人) 中,可以看出她对时尚的态度十分坦诚,还有点文艺气以及一丢丢的民族风。但最吸引人的地方是,学会Leandra的穿搭能让你轻而易举地拯救或者Up颜值。不过想要Get莉安德拉·梅丁 (Leandra Medine)的穿搭精髓,下面这些珠宝可不能少,而且一件珠宝可以搭配N套Look,相当实用哦!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商