您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱,结伴而行,因为爱很美!六福珠宝 (Lukfook Jewellery) 推出娉婷及纯‧结婚嫁系列珠宝新品(图)

爱,结伴而行,因为爱很美!六福珠宝 (Lukfook Jewellery) 推出娉婷及纯‧结婚嫁系列珠宝新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
    六福珠宝再度与国际铂金协会携手合作,以“爱,结伴而行。因为爱很美”为主题,分别推出全新铂金娉婷及纯‧结系列。以非凡的创意设计,演绎永恒不变的铂金魅力,完美诠释女人美丽蜕变的风采。

      女人天生就爱美。当我们还是小女孩的时候,就喜欢偷偷穿起妈妈的高跟鞋,涂抹妈妈艳丽的口红,幻想自己是童话中的公主。大学时,我们一起计划未来,一起学习穿衣打扮。各种打扮心得都是我们热议的话题。清丽唯美的铂金首饰总是让我们雀跃,戴上铂金,感觉自己告别了孩童的稚气,摇身一变成为优雅大方的时尚俪人。

      毕业后,我们分别投身工作,随着阅历的增长,我们渐渐从清涩的女孩转变成知性成熟的现代女性,拥有了热爱的事业和完美的爱情。我们一起变得越来越美,离梦想也越来越近。此时此刻,铂金一如既往地温婉而坚定,见证我们一起蜕变的难忘时刻。

      纯洁可爱的你一直怀着对美好爱情的憧憬。一个阳光普照的午后,命中注定的他正在等待你,为你暖手、骑单车带你四处游历,在特别的节日里送你铂金首饰作为定情礼物。在你俩的手指上套上寓意矢志不渝的铂金戒指,以纯净稀有的铂金见证生命中最真挚的缘分,这份坚定的爱情也就此成为你俩最坚强的依靠。从定情到共谐连理,时刻都有铂金永恒的祝福与见证,成为最浪漫的幸福使者。

      六福珠宝再度与国际铂金协会携手合作,以“爱,结伴而行。因为爱很美”为主题,分别推出全新铂金娉婷及纯 结系列。以非凡的创意设计,演绎永恒不变的铂金魅力,完美诠释女人美丽蜕变的风采,更见证了爱侣间永不褪色的承诺,让每一位被珍爱的现代女性,在纯净铂金的辉映下,彰显迷人的个性魅力。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商