您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 没有骚气的宽肩带还敢说你这是新款包?包袋界的流行革命:肩带领风骚,包包变衬托!大批明星成拥趸(图)

没有骚气的宽肩带还敢说你这是新款包?包袋界的流行革命:肩带领风骚,包包变衬托!大批明星成拥趸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
    2016秋冬时装周上宽包带元素火得不要不要的,你怎能熟视无睹?最时髦的那批明星们已经“骚气”起来了,你看!

    表情包

      不瞒各位说,其实有一个问题困扰我很久了。

    表情包

      那就是为什么不管我在什么时候,去到哪家店,听到的永远是导购小姐热情那句:“这边是最新款哦~”。这句导购入行的七字箴言就好像直男癌们的“喝点热水吧”一样包治百病。

      事实上前几天当我想逛个新包的时候听到的也又是这句。然而当我把视线投向展示柜……

    表情包

      真的是“Excuse me”了!这样子还能叫新品的话那么还有旧品吗?贵店的大门简直就是穿越时空的传送门啊,我是穿越回2012年了?So……

    表情包

      作为一名嘴贱心善,集衣品和美貌于一身的女子,编编真是觉得有必要给大家安利一篇“I.TBag挑选指南”了,以免任何人又被导购忽悠花了不必要的冤枉钱,科科~

    表情包

      所以作为一个永远走在潮流前面的时髦er,我们应该如何挑选新品呢?看商场,看淘宝,看广告,看闺蜜?这些都大错特错了!这样的话你永远只能是一个随大流的“普通人”啊小婊贝们!先人一步的时髦er们看的永远只能是秀场!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词宽肩带包包宽肩带流行时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商