您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 雍容华美 萧邦Precious Chopard系列高级珠宝(图)

雍容华美 萧邦Precious Chopard系列高级珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:TARGET致品网发布时间:2016-03-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    日内瓦品牌萧邦推出雍容华美的高级珠宝系列。Precious Chopard系列镶饰宝石,由最出色的珠宝师以卓绝工艺精心制作,散发出盛大晚会的恢宏气势。

       Precious Chopard系列镶饰宝石,由最出色的珠宝师以卓绝工艺精心制作,散发出盛大晚会的恢宏气势。

      日内瓦品牌萧邦推出雍容华美的高级珠宝系列。Precious Chopard系列镶饰宝石,由最出色的珠宝师以卓绝工艺精心制作,散发出盛大晚会的恢宏气势。

      萧邦引领舞步,呈现飞旋跃动、精巧灵动的“Precious Chopard”高级珠宝系列。如花冠般轻柔,如蓬蓬的芭蕾舞裙般散发欢欣气息,Precious Chopard系列展开一趟瑰丽夺目的光色之旅,又恍如刚从一场芭蕾舞会悄然而退,而萧邦为这场舞宴打造了珠宝美饰,一位时装大师则为其设计了精雅华服。Precious Chopard系列精致而珍贵,镶嵌璀璨宝石,精雕细镂,犹如糅合非凡创意与丰沛情感的清雅花边。

      Precious Chopard系列体现精湛技术与浓郁现代气息的完美融合,彰显日内瓦品牌萧邦丰富多变的艺术风格。萧邦作品遵循最纯正的高级珠宝传统,而其中蕴含的工艺更达致至高水准:蜡模珠宝雕刻师、宝石工匠、镶嵌师或抛光师……从线条到型体,从金雕工序到宝石打磨,他们不断突破极限,结合各自的才华,为至臻至美的珠宝赋予生命力。

      这些作品凝聚古典工艺和传统技法,更蕴含非凡创意和大胆魄力,彰显萧邦在现代高级珠宝领域举足轻重的地位。Animal World或Fleurs d’Opales等系列体现萧邦联合总裁和艺术总监卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)的灵思创意和丰富的想象力。品牌高级珠宝系列正是在她的推动下,才于焉诞生。

    1 2 3

      文章关键词萧邦Chopard珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商