您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 选包包,比款式更重要的是独特(图)

选包包,比款式更重要的是独特(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
      很多人选择那些国际奢侈品,更多时候,并不是因为他的款式与品质,而是其带来的身份象征,或时光积淀下来的文化厚重感,更是因为他们代表的一份独特。

      路过一个地方,认识一个人,能让我们印象深刻的,往往是那些拥有自身特色的。一个有特色的物件,一个有特色的品牌,他们带来的独特感,会在时光的积淀下,愈加深沉,会让他们更加经得起时间的打磨与历练。

      现在市面上的包包很多,种类,品牌,多的让人目不暇接,也让人更加无从选择。再好的款式,买回来在大街上逛一圈,便能发现太多相似的,无法满足我们对独特的追求。

      很多人选择那些国际奢侈品,更多时候,并不是因为他的款式与品质,而是其带来的身份象征,或时光积淀下来的文化厚重感,更是因为他们代表的一份独特。说到独特,不得不说的便是原创。现在的我们,不喜欢同质化的东西,希望自己拥有的都是独一无二的。这样的需求,便只有原创才能满足。

    半坡饰族艺术手袋“静棂”

    半坡饰族艺术手袋“墨韵天香”

    半坡饰族艺术手袋“咏竹”

    半坡饰族艺术手袋“荷色生香”

      看到上面这些包包,第一感觉便是,这与市面上的包包有些不一样,或包型,或图案,都会有它们自己的特色。第一款“静棂”,上面镂空镶嵌而成的窗棂图案,独特又不失中国传统艺术的韵味;第二款“墨韵天香”,独特的包型,水墨铺就的图案,都会给人一种艺术享受;第三款“咏竹”,镶嵌而成的精致竹节,雕刻出的竹叶,栩栩如生;“荷色生香”上有着浅浮雕效果的立体莲子……每一款包,都能让我找到它们的独特之处。

      半坡常说,在这个同质化的时代里,我们一定要有自己的坚守——坚守住原创,坚持住自己的特色,才能在这个社会里走的更远更长久。看着上面这些包包,因为他们独有的包型,或独有的工艺,每一款不论何时拿出,都会有一份自己的独特在里面,我想,这也许就是原创的力量吧!!!

      文章关键词包包独特半坡饰族皮包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商