您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 无论休闲着装或是晚宴造型 Hoops钻石耳环都是完美的配饰(图)

无论休闲着装或是晚宴造型 Hoops钻石耳环都是完美的配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
    盛行于90年代的Hoops,不仅影响着时装首饰的潮流文化,同样也影响着珠宝设计。以Hoops的外形为基础,在其上镶嵌璀璨夺目的钻石或各类宝石,让时髦中多了一份高贵华丽感。

      吉赛尔·邦辰 (Gisele Bundchen)

      盛行于90年代的Hoops,不仅影响着时装首饰的潮流文化,同样也影响着珠宝设计。以Hoops的外形为基础,在其上镶嵌璀璨夺目的钻石或各类宝石,让时髦中多了一份高贵华丽感。同时Hoops是可以搭配任何装扮的耳环,无论是身着休闲着装或是晚宴造型,它都会是一件完美的钻石耳环。

      Tiffany&Co.蒂芙尼T系列18K白金镶钻耳环

      Chopard萧邦红宝石钻石耳环

      Dior高级珠宝Archi DiorDiorama系列白金、钻石耳环

      Louis Vuitton路易威登黄金黄色蓝宝石钻石耳环

      Michelle Ong钻石耳环

      文章关键词Hoops钻石耳环配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商