您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 省钱省时省心,盛世乐居2016品牌发布会(图)

省钱省时省心,盛世乐居2016品牌发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
      刚花了巨款买完房的你是否又开始为装修而心力交瘁?烦恼房间如何设计,装修公司资质如何,哪里可以买到合格的装修材料又可以货比三家?盛世乐居打造互联网家装O2O一站式服务为您解决所有困惑,他将分散的资源整合集中化,去除中间带来的不必要成本,提供高品质高效的装修服务!

    省钱省时省心,盛世乐居2016品牌发布会

    盛世乐居电子商务信息有限公司董事长郑炜先生携品牌代言人李湘小姐,
      与众嘉宾及媒体一起见证互联网+时代的正式来临。

      盛世乐居非常荣幸地邀请到李湘成为品牌代言人,李湘家庭美满,事业有成为广大观众树立积极健康的正面形象。 2016年3月18日,盛世乐居电子商务信息有限公司董事长郑炜先生携品牌代言人李湘小姐亲临在上海的发布会现场,与到场的众多嘉宾一起出席了此次品牌发布会,一同欢庆互联网+时代的正式来临。

    省钱省时省心,盛世乐居2016品牌发布会

    郑炜介绍说:正是因为李湘事业有成,家庭幸福,
      即使工作再忙,也要打造理想之家的处世态度,
      与盛世乐居的理念不谋而合,才促成了此次愉快的代言缘分。

    省钱省时省心,盛世乐居2016品牌发布会

    盛世乐居品牌发布会现场,吉祥物乐乐的全新亮相萌化了所有到场的嘉宾。

      当天活动上,李湘与大家分享了自己的幸福秘籍和遇到过的装修上的烦恼以及对未来互联网家装的看法等。在揭晓了盛世乐居的吉祥物——乐乐出场后,李湘与盛世乐居的董事长郑总以及盛世乐居的分公司总经理们一起为盛世乐居能量圈注入能量开启了五城联动启动仪式的序幕。

    省钱省时省心,盛世乐居2016品牌发布会

    中国建筑装饰协会住宅装饰装修分会会长张仁先生
      亲临现场,就此家装行业的盛会做重要致辞。

    省钱省时省心,盛世乐居2016品牌发布会

    发布会结束后,来自于家装行业的各个意见领袖及代表出席了座谈会,
      就家装行业的未来发展和前景展开了激烈的讨论。

      打破传统的桎梏将互联网真正运用到家装行业离不开政策的引导,在李克强总理提出要制定互联网+行动计划后,盛世乐居抓住机会积极响应,掀起一场传统装修行业改革新风潮,他将互联网与传统行业深度融合,突破既定思维的营销模式,将互联网融入家装行业,促使沉寂已久的家装市场出现新的发展动态。作为互联网家装行业的领袖品牌,盛世乐居始终贯彻绿色环保健康的家装理念,将以绿色和可持续发展为行业立足之本,致力于环保健康的民生保障,综合利用自然能源以及节能问题,使用环保材料提高空气质量,特别加入水源净化以及装修后室内环境指标检测等创新服务,为住户入住后的健康保驾护航。此外,令人抱有无限期盼的“智能家居”也是个经久不衰的话题,我们之所以向往智能生活,正因为它承载了人类的渴望,也潜藏着无数机遇。盛世乐居秉承着不断追求突破,力求为用户提供最出色的家居体验的信念。众所周知,单个产品智能化并不难,但整体的智能家居却是一个系统而全面的工程,他涉及众多产业链。而提供一站式服务的盛世乐居,开创智能家居与家装整合新时代,并通过自主研发生产去除中间环节,为用户提供平价化智能家居的整体解决方案。让一个原本孤立、未知的家超越了时间和空间的限制,开启高效、安全、舒适的智能家居生活。APP操控,简单便捷;个性化设置,随心实现,未来加速到来。

      在互联网的时代,越来越多的人将视野投向网上购物,以规模性、便利性以及用户体验为核心竞争力的盛世乐居互联网家装的前景无可限量。

    省钱省时省心,盛世乐居2016品牌发布会

    盛世乐居五城同时开启,宣布互联网家装O2O新时代的来临。

      关于盛世乐居

      盛世乐居是以规模性、便利性及用户体验为核心竞争力来打造的互联网家装O2O,连接了业主和施工队、设计师、主材家具供应商等,让家装链条上的各种分散资源可以高度集中,更让一站式的装修产品有了资源的保障。同时在“互联网+”的大背景下,借助互联网工具和互联网思维,颠覆传统装修的用户体验,让装修变得简单、透明、精致,性价比更高!

      不同于传统家装行业,盛世乐居O2O的经营模式,线上线下各有侧重。线上,传统家居装修的了解产品(如设计、材料、施工、增值服务等)、咨询、选择产品、初步体验产品、下单等大量销售的前段环节线上即时操作;线下,直营门店样板房真实可见,用户可身临其境,零距离体验,为用户节省大量精力与时间,重新定义了刚需家装的设计概念。两者协同运作,产品、服务不分家。同时通过互联网技术,全程无死角监控施工过程,让消费者足不出户即可确定装修进度,真正实现“省钱省时省心”的服务理念。

      盛世乐居立足武汉,东启上海,西引成都,南抵深圳,北上北京,五地同时启动,并进一步辐射长三角、珠三角、华北以及西南等地,各个城市相互合作。以优秀的市场运营能力、施工管理能力、供应链能力,为所在城市的用户提供全面、及时和用心的服务。

      “锐意进取、开拓创新“,服务于更多装修用户、解决传统家装弊端、引领互联网家装行业新标准,盛世乐居栉风沐雨、砥砺前行。

    省钱省时省心,盛世乐居2016品牌发布会

      关于代言人

      李湘事业成功,家庭幸福美满,其中包含了她自己的做人哲学,比如做事无论家庭工作事无巨细亲历亲为,这与盛世乐居的理念也是不谋而合。

      文章关键词盛世乐居2016品牌发布会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商