您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chanel 2016 春夏小皮具系列(图)

Chanel 2016 春夏小皮具系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
    Chanel 于今个巴黎时装周发表了最新 2016 秋冬系列,众人都被 Karl Lagerfeld 的设计震撼。

      Chanel 于今个巴黎时装周发表了最新 2016 秋冬系列,众人都被 Karl Lagerfeld 的设计震撼。虽然秋冬系列还未能买得到,不过2016 春夏系列也一样吸引,Chanel 最近就发布了更多包款配饰图,今次就跟大家看看各款钱包、零钱包、卡片套、化妆袋等多款小皮具。有留意品牌 2016 春夏系列的朋友应该都知道 Chanel 今次大玩飞行、旅游意念,在小皮具系列中亦有出现,例如大玩色块碰撞的玩味的信封卡片套。另外系列中还有多个包款以人工面料打造出别于以往的现代感,而萤光色泽则为此系列添加不少缤纷元素。不知道你最喜欢的又是哪个呢?

      文章关键词Chanel香奈儿2016春夏皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商