您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > PANDORA 联成 DISNEY 合作首饰系列第 3 弹释出(图)

PANDORA 联成 DISNEY 合作首饰系列第 3 弹释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
    日前,丹麦珠宝品牌 PANDORA 即将推出与 DISNEY 的第 3 弹合作系列。

      日前,丹麦珠宝品牌 PANDORA 即将推出与 DISNEY 的第 3 弹合作系列。其实这一系列是从去年 11 月开始推出单品,其中不同的饰品中均融入了 DISNEY 的经典卡通主题,包括爱丽丝梦游仙境、白雪公主、美女与野兽、美人鱼、灰姑娘等各部作品中的登场人物以及场景都巧妙地呈现在项链、手链等饰品中。据悉,每款售价为 6000-14000 日元不等,3 月 31 日开始发售。

      文章关键词PANDORA潘朵拉饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商