您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 美国奢华箱包品牌Hartmann 7R Master系列尊荣降世 开启铝镁合金旅行箱新时代(图)

美国奢华箱包品牌Hartmann 7R Master系列尊荣降世 开启铝镁合金旅行箱新时代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
    始于1877年的奢华箱包品牌Hartmann一直以其精湛工艺、优雅设计及历史传承闻名于世。而今,Hartmann再次推出经典尊雅的7R Master系列,该系列旅行箱均由质量上乘的铝镁合金精制而成,具有历久弥新的优良特性,定能符合各类名流对于奢华品质的追求。

    1

      始于1877年的奢华箱包品牌Hartmann一直以其精湛工艺、优雅设计及历史传承闻名于世。而今,Hartmann再次推出经典尊雅的7R Master系列,该系列旅行箱均由质量上乘的铝镁合金精制而成,具有历久弥新的优良特性,定能符合各类名流对于奢华品质的追求。

    2

      此次面世的7R Master系列堪称Hartmann品牌又一经典力作。在外观上,7R Master系列设计独特,将现代造型与复古美感完美融合;在材质上,7R Master系列选用上乘铝镁合金手工打造而成,其质感将随时间流逝而历久弥新。

    3

      7R Master在细节之处尽显奢华。这得益于每一款7R Master精益求精的制造工序。每一只7R Master旅行箱都包含超过200个零部件,40个特殊工艺部件及250道精湛的手工工序。从塑型,抛光,组装滑轮到镶嵌Hartmann品牌标志,大部分工序都经由大师级工匠手工精制而成,从而确保7R

      Master旅行箱的精致品质。

      7R Master的手柄采用极有质感的皮革,提供更为舒坦的使用手感,而万向滚轮系统则确保了旅行箱可以安静并平稳地滑动。围绕于箱身周围的皮革设计与铝镁合金的箱体互相映衬,更加彰显出7R Master系列摩登复古的风情。所有7R Master旅行箱都应用TSA密码锁,这样可确保旅行箱在经历安检时不会遭受任何损伤。Hartmann 7R Master系列共推出石英灰和玫瑰金两色。

    4

      精湛工艺与经典传承都在Hartmann 7R Master系列的品质与价值中得以完美呈现。无论是尊崇至臻品质的精英睿士,抑或是追求永恒美态的名媛淑女,都将对传承了尊雅经典的7R Master系列情有独钟。一丝不苟的细节处理和精湛工艺注定Hartmann 7R Master将成为各类名流奢士出行的不二之选。

      【精湛工艺 手工打造】

      1. 定制Hartmann品牌标识配件,选择优秀的铝镁合金供应商长期合作

      2. 特别定制专属7R Master的生产模具

      3. 箱体一次成形,抗压能力强劲

      4. 全手工打磨、抛光铝镁合金表面

      5. 使用创新技术,配合熟练技艺,打造严丝合缝的框架

      6. 手工筛选,组装每一个轮子

      7. 使用定制logo铆钉,体现奢华品质

      8. 内里衬布采用精细车缝

      9. 品牌logo,高品质产品的标识

      10. 手工装配内部每一件配饰

      11. 每一件成品都以清洁、表面抛光打磨、吊牌为最后一道工序

      12. 每一道工序之中都进行严格质检,以确保产品得以完美体现

      Hartmann简介】

      1877年,约瑟夫·S·哈特曼(Joseph S. Hartmann)在威斯康辛州的密尔沃基创立了美国奢华箱包品牌Hartmann。一百三十多年以来,它一直深受美国上层阶级的喜爱。秉承品牌对于打造精致箱包、传承卓越品质的持之以恒的不懈追求,Hartmann成为了象征奢华材质、至臻品质、精湛工艺与典雅尊奢的经典现代主义箱包品牌。

      文章关键词Hartmann箱包品牌箱包旅行箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商