您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “新秀丽红标先后聘请三名韩国当红男星,即金秀贤、李敏镐和金宇彬作为品牌代言人,成功赢得世界各地年轻人群的信赖”(图)

“新秀丽红标先后聘请三名韩国当红男星,即金秀贤、李敏镐和金宇彬作为品牌代言人,成功赢得世界各地年轻人群的信赖”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
    继金秀贤和李敏镐之后,谁将成为下一个“红人”? 韩国影星金宇彬携手金裕贞成为新秀丽红标2016全新代言人! - 继2014金秀贤和2015李敏镐后,金宇彬成为新秀丽红标2016年品牌代言人 - 新秀丽红标起用女性代……

    1

      新秀丽红标2016年度“红人”终于向公众揭开神秘面纱。“红人”是指新秀丽红标的品牌代言人,被视为韩国当红明星的必争之地。此前两年的“红人”分别是金秀贤和李敏镐。

      1月4日(星期一),极具感官享受以及流行风格的都市休闲包品牌新秀丽红标宣布,启用韩国当红男星金宇彬(Kim Woo-Bin)担任其2016全球品牌代言人。金宇彬与他的女搭档金裕贞共同参加新秀丽红标的各类品牌活动。

      在2016春夏电视及平面广告拍摄中,由模特转型为演员的金宇彬以其挺拔的身姿,英俊的外形以及出色的演技,赢得了工作人员的交口称赞。这支电视广告特别选择在广州进行拍摄,并以“狗仔队”的概念打造了一个独特的电影场景,从而备受粉丝期待。

      新秀丽红标市场总监表示:“金宇彬是享誉整个亚洲的韩国当红明星,以其俊朗的外形、出色的演技和良好的时尚品味而备受追捧。因此,我们认为在新秀丽红标全球品牌宣传方面,他能够发挥发挥重要作用。”她补充道:“请大家密切关注新秀丽红标和金宇彬在2016年的精彩合作。过去两年,包括金秀贤和李敏镐在内的当红明星已经建立了新秀丽红标良好的全球品牌形象。相信新秀丽红标和金宇彬的合作,将为品牌进一步增光添彩。”

      金宇彬被粉丝们亲切地称为“宽肩欧巴”,意指其宽厚的肩膀令粉丝们为之痴狂。在众多的广告、电视和电影中,金宇彬以其西式面孔和阳刚气质而引人瞩目。2016年上半年,他将回归小银幕,与韩国女星裴秀智共同出演韩国KBS2电视台一部名为《 呆萌可爱傻乎乎》的电视剧。

      新秀丽红标完美适用于从校园学生,职场新人到都市白领的各种人群。目前,新秀丽红标的产品活动主要面向年轻男性一族,从2016年开始,新秀丽红标将强化其在女性休闲包品牌的市场地位。因而,与金宇彬搭档的新秀丽红标2016年度女性代言人金裕贞也倍受 瞩目。

      金裕贞作为一名女演员,本身外形清纯甜美,自其作为童星出道以来便一直受到公众的高度信任和喜爱。这种特质,与新秀丽红标所推崇的值得信赖的时尚品牌形象十分吻合。这也是我们起用金裕贞作为我们最新品牌代言人的主要原因。正值花样年纪,金裕贞被大家亲切地称为“百变美少女”。越发甜美可人的她,受到了各类粉丝的追捧。在新秀丽红标2016春夏新款广告拍摄中,金裕贞乐观阳光、能量满满的个性,备受工作人员的喜爱。

      【Samsonite RED】新锐主张

      Samsonite(新秀丽)身为全球知名的旅行箱包品牌,百年来不断推陈出新。 2011年,伴随不断涌现的亚洲都市休闲潮流,Samsonite Red(新秀丽红标)强势进军亚洲年轻时尚休闲市场,吸收韩国最前沿的潮流设计和精湛制作工艺,大胆绚丽的色彩搭配,实用的功能性,为年轻时尚族消费者提供高性价比,多样化的箱包选择。年轻、时尚、阳光、正能量的时代精神,正是Samsonite RED(新秀丽红标)致力于为消费者呈现的全新品牌形象。

      Samsonite Red(新秀丽红标)自面市以来,就与韩国顶尖巨星宋仲基、金秀贤,李敏镐,亚洲人气偶像Angelababy等当红明星进行年度合作,在韩国、中国、台湾、香港、印尼等国家和地区掀起热潮。在声誉度迅速扩张的同时,Samsonite Red(新秀丽红标)的产品亦受到亚洲年轻时尚族群的追捧和喜爱。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商