您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Furla 2016春夏Fantasia多面娇娃手袋(图)

Furla 2016春夏Fantasia多面娇娃手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
    Furla 全新系列Fantasia手袋将欧普艺术完美表达,既抽象又具体的呈现在视觉上,利用色彩和几何的组合,打造时尚与实用并存的完美手袋。手袋的内外皮革运用不用的颜色为设计特点,包内配有隔层,且容量大,可手提亦可肩背,适合上班或休闲使用。

      Furla 全新系列Fantasia手袋将欧普艺术完美表达,既抽象又具体的呈现在视觉上,利用色彩和几何的组合,打造时尚与实用并存的完美手袋。手袋的内外皮革运用不用的颜色为设计特点,包内配有隔层,且容量大,可手提亦可肩背,适合上班或休闲使用。

     

      Furla 全新系列Fantasia手袋

     

      Furla Metropolis迷你包

      Furla 全新系列Fantasia 手袋将欧普艺术完美表达,既抽象又具体的呈现在视觉上,利用色彩和几何的组合,打造时尚与实用并存的完美手袋。手袋的内外皮革运用不用的颜色为设计特点,包内配有隔层,且容量大,可手提亦可肩背,适合上班或休闲使用。

      同系列Fantasia手拿包以强烈的时代感和中性风格展现出奢华以及实用性兼具的生活方式。几何图案的大手带搭配可拆卸的Metropolis迷你包,置于皮质大手袋正面中央,可作为手袋的口袋之一,或直接取下成为完美的独立的晚宴包。一包三用的变化,可因应不同心情、不同场合而做组合搭配,设计感与实用性满分。

      文章关键词Furla2016春夏芙拉手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商