您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 施华洛世奇亚太区集体创作项目登陆2016秋冬上海时装周(图)

施华洛世奇亚太区集体创作项目登陆2016秋冬上海时装周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
    第二届施华洛世奇亚太区集体创作项目将于4月8日至11日,在2016秋冬上海时装周期间创意呈现。

      在施华洛世奇的支持下,崭露头角的亚洲设计师品牌by FANG, PINGHE以及NICOLE ZHANG将以一系列主要女装造型探索仿水晶的创意潜力,从呢绒针织和人造皮草到装饰外套和日装礼服等不一而足。

      受到施华洛世奇集体创作项目成功经验的启迪,施华洛世奇亚太区集体创作项目至今也已举办了第二届,该项目最初旨在为纽约、伦敦和巴黎时装周中展出作品的当选设计师提供仿水晶产品和经济支持。

      by FANG

      在不久前的巴黎时装周期间,by FANG的2016秋冬系列“Metropolis”首次于媒体和买手面前亮相,上海时装周期间,该系列将于数个场合呈现,设计师杨芳在最新系列中游走于其标志性的日式折纸设计和柔美的廓型。

      PINGHE

      PINGHE不断探索中性剪裁和举重若轻的时髦感之间的关系,最终将这两者对照呈现于系列中。2016秋冬系列已于伦敦和巴黎各大展厅揭晓,此后在上海的展示将首度呈现设计师强烈的现代感、不经意的诱惑力与全新再造面料的典型写照。

      NICOLE ZHANG

      第三颗冉冉升起的新星NICOLEZHANG将在上海时装周期间举行T台秀,首度呈现2016秋冬系列。这一系列灵感来自宇宙,沉思我们与宇宙的关系,以及光和能量之间、社会和自我之间的平衡。

      施华洛世奇执行董事会成员Nadja Swarovski点评道:“能够见证这些才华卓著的亚洲设计师以如此富有创造力而丰富多样的方式运用我们的素材,看到他们的作品在T台上栩栩如生,真的非常美妙。”

      该项目隶属于施华洛世奇面向新锐时装人才的创意合作项目,这些项目包罗万象,涵盖了1999年Nadja Swarovski和Alexander McQueen合作后建立的施华洛世奇集体创作项目,除此以外,施华洛世奇还为众多个人设计师提供季度性的支持。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商