您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 有图有真相 世界上最大的十颗钻石(图)

有图有真相 世界上最大的十颗钻石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
    安哥拉近日发现了一颗超大钻石,这颗钻石重达404.2克拉、直径为7厘米,约有一张信用卡大小。世界超大钻石排行榜上又多了一名新成员,但是这还不是世界上最大的钻石,现在就让我们一起去看看世界上十颗最大的钻石吧。

      top1. 金禧,重545.67克拉,原产南非,现存于曼谷大皇宫。

    Top2. 库里南I

      Top2. 库里南I

      top2. 库里南I,也叫非洲之星,重530.2克拉,与最近发现的122克拉的蓝钻同样出产于南非库里南钻石矿,现在则被嵌在英王的权杖上。

    Top3.无以伦比

      Top3.无以伦比

      top3.无以伦比,也叫无双,重407.08克拉,也是一颗硕大的有色钻石。

    Top4. 亚洲之星

      Top4. 亚洲之星

      top4. 亚洲之星,重330克拉,产于缅甸,现藏于美国华盛顿斯密森博物馆。

    Top5. 库里南II

      Top5. 库里南II

      top5. 库里南II,重317.4克拉。1905年,南非普列梅尔(Premiar)矿山发现一颗重3106.75克拉的钻石,被献给当时的英王爱德华三世,后钻石原石被切割为大小不等的9块,最大的就是库里南I,被嵌在英王的权杖上,稍小一点的库里南II则被装饰到了英王冠上。

    Top6. 德克里斯可诺

      Top6. 德克里斯可诺

      top6. 德克里斯可诺,重312.24克拉,是世界上最大的黑钻。

    Top7. 世纪

      Top7. 世纪

      top7. 世纪,重273.85克拉,产于南非。

    Top8. 银禧

      Top8. 银禧

      top8. 银禧,重234.65克拉,它被镶嵌在一条庞大繁复的钻石项链,而这条传奇项链镶有2930颗钻石。

    Top9. 红十字

      Top9. 红十字

      top9. 红十字,重205.07克拉,出产于南非,因帮助英国红十字会而参加苏富比拍卖会而得名。此外,这枚钻石的顶部表面内,有一个马耳他十字形的天然标识。

    Top10 千禧之星

      Top10 千禧之星

      top10. 千禧之星,重203.04克拉,产于刚果共和国,是一颗完美无瑕的白钻。

      文章关键词钻石蓝钻钻石排行榜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商