您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 原创才是真个性!-Henney Bear发展之路(图)

原创才是真个性!-Henney Bear发展之路(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
    “你可以模仿我的脸,你模仿不了我的笑”,经历了几场对侵权方的起诉之后之后,Henney Bear法务部的工作人员略带无奈和幽默对记者说了这样一句话。对于一个品牌,一个民族品牌,需要如何做好自我保护,这是一个值得大家深思的问题。

      “你可以模仿我的脸,你模仿不了我的笑”,经历了几场对侵权方的起诉之后之后,Henney Bear法务部的工作人员略带无奈和幽默对记者说了这样一句话。对于一个品牌,一个民族品牌,需要如何做好自我保护,这是一个值得大家深思的问题。

      Henney Bear品牌注册之初就马上着手全球品牌注册,注册国家达80多个。大家都知道苹果公司因为Ipad被国内某某公司提前注册,最后导致销售受影响,以赔款和解,这是一个非常典型的案例。

      Henney Bear的商标自我保护还体现在雷同商标的注册保护。大家都知道中国山寨的能力,例如知名品牌“康师傅”非常畅销,其他人就注册类似的“康师博”;人家“海飞丝”,山寨就变成“嗨飞丝”。 轩尼小熊也已经启动雷同商标注册,例如同时注册轩妮小熊等等。

      Henney Bear一直坚持原创设计,每一个作品,每一个设计,都倾注了Henney Bear设计团队的心血。每个设计,我们都做了全面知识产权保护,仅专利就达到40多个,版权80多个。

      Henney Bear法务人员已经成为电商平台的常客,每天我们的taobao等等电商平台上的假货仿品都如同雨后春笋,蓬勃发展,每天被Henney Bear法务人员投诉的都多达数十家。然后,假货仿品还是如同雨后春笋,Henney Bear的追随者一直都那么多。

      Henney Bear目前对侵权方的起诉已经到达130多家,涉及的地区包括广州,白沟,海城等全国各地,线上线下同步抓。

      Henney Bear希望和广大坚持民族品牌和坚持原创的同行共同分享自我保护的经验!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商