您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 怎么搭 | 这个春天,不能没有绿色!(图)

怎么搭 | 这个春天,不能没有绿色!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-24关注度:
    文章导读
      截取大自然中必不可少的一抹春绿,融合典雅质感皮质碰撞出 PIERRE CARDIN 2016 早春手袋系列的灵感。无论职场亦或旅行的向往,完美360°无死角自然变换各种 Area  Switch 。

      截取大自然中必不可少的一抹春绿,融合典雅质感皮质碰撞出 PIERRE CARDIN 2016 早春手袋系列的灵感。无论职场亦或旅行的向往,完美360°无死角自然变换各种 Area  Switch 。

      跟随小編一起来一场说走就走的旅行吧。

      

      职场里的优雅行头,因出行的雀跃轻松起来,与这妩媚的绿色相映成趣,机场的鲜果时光里,别有一番甜蜜滋味。

        航班信息板前的寻觅,丽江的绿春如何匹配?努力工作后对自己的奖赏,畅游古镇的你亦会是引人侧目的星光。

        宠爱自己的方式有无数种,其中一种,是我爱你,允许你承载我的一切情怀,带你们双宿双飞,让人艳羡的同时低调我的华丽完美。

        那抹咖啡的芳香,诱惑着对优质生活的追求,无拘无束的放松,呈现驾驭人生的游刃态度。

      

      书墨的熏香让人瞬间安静下来,沉静在自己心灵的港湾,此刻绿色的明媚亦透露出安然的气质。

      

      一场说走就走的旅行,是纵情也是抒怀的一剂良方,那些途中小物充满对美好生活的热爱,亦是成长中的点点滴滴小确幸。

    欢迎莅临全国各专柜选购!

      文章关键词皮尔卡丹PierreCardin皮具包包2016早春新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商