您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 总估值逾7亿港元的首饰即将亮相香港苏富比2016年春拍(图)

总估值逾7亿港元的首饰即将亮相香港苏富比2016年春拍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2016-03-23关注度:
    文章导读
    3月22日,模特在展示焦点拍品——10.10克拉椭圆形内部无暇鲜彩蓝钻“迪比尔斯千禧瑰宝4”,估值为2.35至2.8亿港元。

      3月22日,模特在展示焦点拍品——10.10克拉椭圆形内部无暇鲜彩蓝钻“迪比尔斯千禧瑰宝4”,估值为2.35至2.8亿港元。当日,香港苏富比瑰丽珠宝及翡翠首饰2016年春季拍卖会举行传媒预览,宣布拍卖会将于4月5日在香港会展中心举行。本次拍卖共推出约270件珠宝首饰,总估值逾7.4亿港元。

      3月22日,模特在展示天然翡翠雕“六字大明咒”配钻石吊坠,估值为2800万至3200万港元。当日,香港苏富比瑰丽珠宝及翡翠首饰2016年春季拍卖会举行传媒预览,宣布拍卖会将于4月5日在香港会展中心举行。本次拍卖共推出约270件珠宝首饰,总估值逾7.4亿港元。

      3月22日,模特在展示欧洲皇室旧藏18.60克拉天然哥伦比亚祖母绿配钻石别针,估值为950万至1200万港元。当日,香港苏富比瑰丽珠宝及翡翠首饰2016年春季拍卖会举行传媒预览,宣布拍卖会将于4月5日在香港会展中心举行。本次拍卖共推出约270件珠宝首饰,总估值逾7.4亿港元。

      文章关键词苏富比拍卖珠宝钻石蓝钻

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商