您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 别怪我没提醒 最流行的耳饰佩戴方法在这!(图)

别怪我没提醒 最流行的耳饰佩戴方法在这!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-03-23关注度:
    文章导读
    有时候只是搭配方式的一点改变,也会带来不一样的时髦风格。比如耳环,最近从T台模特到明星街拍,耳环单边戴的趋势又流行起来了,这种打破对称美传统的单边戴究竟有什么魅力呢?我们一起去看看吧~

      大牌都爱这样戴

     别怪我没提醒 最流行的耳饰佩戴方法在这!

      刚过去的四大时装周上,不知道大家除了看新季服装,还有没有留意到秀场上的耳饰趋势呢?Anthony Vaccarello 2016早秋系列的秀场上,模特们就以单只耳环撑起了全场衣服!

     别怪我没提醒 最流行的耳饰佩戴方法在这!

      Chloé(蔻依)的2016秋冬秀场也吹起这股潮流,不同的是,Chloé的单只耳环更简洁利落,却能品牌本季的新宠——天鹅绒细丝巾搭配得恰到好处,互不抢风头至于还合力吸睛!

     别怪我没提醒 最流行的耳饰佩戴方法在这!

      编辑之所以说是潮流,是因为紧接着的Lemaire 2016秋冬、Courrèges2016秋冬、Rochas2016秋冬的耳饰都这样玩!这种种情形说明什么?说明戴单只耳环的趋势又要来临了!

    1 2 3

      文章关键词耳饰配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商