您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 从鲜肉变成男神 宁泽涛的秘诀是……(图)

从鲜肉变成男神 宁泽涛的秘诀是……(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-03-23关注度:
    文章导读
    现在,提起De Beers应该很多人有所了解了,刘诗诗吴奇隆婚礼的御用珠宝品牌!但是,De Beers的真正面貌,有多少人是真正了解的?且不说“钻石恒久远,一颗永流传”就是出自它们家的,连我们的宁泽涛小男神和它家有代言合作,你们又知道吗?

     从鲜肉变成男神 宁泽涛的秘诀是……

      “钻石恒久远,一颗远流传”曾经这句广告词成功地让我们知道了钻石的价值,也奠定了钻石在爱情里的地位!然而,随着时间的流逝,又有多少人还记得这句广告词所宣传的品牌——DEBEERS(戴比尔斯钻石珠宝 )呢?

     从鲜肉变成男神 宁泽涛的秘诀是……

      De Beers是在1888年由塞西尔·罗德斯创办,算起来,至今已经有上百年的历史了!而De Beers也在百年间出产和营销世界35%~40%的钻石!能做这么长久的根本,和其精细的工艺,传承的态度密不可分!当然也少不了和品牌契合完美的代言人~

     从鲜肉变成男神 宁泽涛的秘诀是……

      就在2016年初,De Beers就宣布中国新晋男神——宁泽涛担任品牌的代言人,为百年品牌注入青春活力!

    1 2 3

      文章关键词宁泽涛戴比尔斯钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商