您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BATMAN X CHOCOOLATE X Hot Toys 推出合作单品企划(图)

BATMAN X CHOCOOLATE X Hot Toys 推出合作单品企划(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-23关注度:
    文章导读
    全球期待的《蝙蝠侠对超人:正义曙光》上映在即,一直与 BATMAN 长期紧密合作的:CHOCOOLATE 将与 Hot Toys 合作,带来这 3 方联名的合作企划。

    QQ图片20160322225232.png

      全球期待的《蝙蝠侠对超人:正义曙光》上映在即,一直与 BATMAN 长期紧密合作的:CHOCOOLATE 将与 Hot Toys 合作,带来这 3 方联名的合作企划。这次联乘系列以蝙蝠侠与超人「合体」的电影官方 Logo 作为设计重点,推出别注 Tee 款和 Cap 帽单品,当然最注目的莫过于限量 300 个别注版装甲蝙蝠侠(ARMORED BATMAN)1:6 比例珍藏人偶,在重型装甲配上独一无二的黑色亮铂镀铬涂层效果,在不同光暗环境及灯光映照下,装甲表层与轮廓线条折射出截然不同的色调;在头雕方面,更由 Hot Toys 韩国首席涂装师 JC. Hong 及头雕师 GOX (Eom Jae Sung) 制作,更搭载专利 Interchangeable Faces Techniques 换脸技术,搭配两款可替换下半脸的表情部件,让蝙蝠侠人偶能够还原电影中的各种造型。在武器配件方面,随人偶附有装甲蝙蝠侠独有的索勾枪、蝙蝠榴弹炮和两款不同形态榴弹,忠实呈现别注版 BATMAN 的独特气势。Figure 连 Tee 定价为 $1,780,各位蝙蝠侠粉丝务必留意,详情可向店铺查询。

      文章关键词公仔家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商