您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 张晋蔡少芬夫妇亮相雷达表巴塞尔展馆(图)

张晋蔡少芬夫妇亮相雷达表巴塞尔展馆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-03-23关注度:
    文章导读
    2016年3月18日,张晋蔡少芬夫妇携手人民网惊喜亮相RADO瑞士雷达表巴塞尔国际钟表珠宝展现场,与现场嘉宾热情互动,领略全新系列腕表的独特魅力,与品牌共赴一场轻盈之约。

      2016年3月18日,张晋蔡少芬夫妇携手人民网惊喜亮相RADO瑞士雷达表巴塞尔国际钟表珠宝展现场,与现场嘉宾热情互动,领略全新系列腕表的独特魅力,与品牌共赴一场轻盈之约。

    1 张晋蔡少芬夫妇亮相RADO瑞士雷达表巴塞尔国际钟表珠宝展_1

      张晋蔡少芬夫妇亮相RADO瑞士雷达表巴塞尔国际钟表珠宝展

    2 张晋先生佩戴RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列1616腕表亮相RADO瑞士雷达表巴塞尔国际钟表珠宝展

      张晋先生佩戴RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列1616腕表

      亮相RADO瑞士雷达表巴塞尔国际钟表珠宝展

    3 RADO瑞士雷达表全新HyperChrome皓星系列1616腕表_钛金属款

      RADO瑞士雷达表全新HyperChrome皓星系列1616腕表 钛金属款

      金像奖影帝张晋身着海军蓝色修身西装,佩戴RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列1616腕表演绎别致型格。该款腕表造型大胆,采用革命性结构打造独特外形,独具阳刚之感。直径46毫米的表壳棱角分明,搭配复古棕色超宽皮质表带,成为张晋腕间的夺目风尚。张晋和到场嘉宾分享:“我从9岁起就知道RADO瑞士雷达表这个品牌了,它作为第一个进入中国市场的知名瑞士腕表品牌,给我留下了深刻印象。今天得以有机会领略全新系列腕表,我对品牌也有了不一样的认识。”谈及腕表与服装造型的搭配,张晋表示不同的服装造型需要不同设计感的腕表作为搭配来彰显个人风格,所以他大力推荐RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列超轻腕表,这一款简约风格腕表独具设计感,低调外形中又带有强烈风格,完美搭配多种服饰,轻松驾驭多种场合。而得益于腕表所采用的多种超轻材质,佩戴的舒适度也得以保证。

    1 2

      文章关键词张晋蔡少芬雷达巴塞尔钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商