您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 海瑞温斯顿闪耀2016 amfAR香港慈善晚宴(图)

海瑞温斯顿闪耀2016 amfAR香港慈善晚宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-03-23关注度:
    文章导读
    享有 “King of Diamonds”盛誉的国际高级珠宝及腕表品牌——海瑞温斯顿Harry Winston秉持仁爱与奉献的慈善理念,倾情赞助星光云集的amfAR 2016香港慈善晚宴。慈善晚宴致力于为美国艾滋病研究基金会(amfAR, The Foundation for AIDS Research)募集资金用于艾滋药剂的科学研发,并提高公众对艾滋治疗的慈善事业的关注。当晚,海瑞温斯顿携手国际巨星名流,为星光熠熠的盛会更添流光溢彩。

    1 晚宴现场_1

    晚宴现场

    2 晚宴现场_2

    晚宴现场

    3 海瑞温斯顿Diamond Loop三环钻石耳环-拍卖现场图

    海瑞温斯顿Diamond Loop三环钻石耳环

      海瑞温斯顿为此次慈善晚宴特别捐赠一对定制Diamond Loop系列三环钻石耳环,72颗圆形明亮式切工钻石,6颗红宝石,悉心镶嵌于铂金底座。这件全新佳作当晚由捷克超模卡罗莱娜·科库娃(Karolina Kurkova)佩戴演绎,尽显优雅灵动气质。当晚盛宴拍卖共筹集善款75,000美元,资金将用于amfAR的科学研发。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词海瑞温斯顿amfAR慈善珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商