您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Amy Adams倾情演绎Max Mara 2016春夏系列全新A Bag(图)

Amy Adams倾情演绎Max Mara 2016春夏系列全新A Bag(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-23关注度:
    文章导读
    Max Mara再次携手Amy Adams,力邀她为2016 春夏配饰广告大片出镜,并推出全新款手袋, 这已经是她为品牌代言的第四个季度了。

    Amy (1)

      Max Mara再次携手Amy Adams,力邀她为2016 春夏配饰广告大片出镜,并推出全新款手袋, 这已经是她为品牌代言的第四个季度了。这位曾经荣获奥斯卡提名的美国女演员诠释着所有 Max Mara女性的特质:她们不仅独立睿智、同时亦不失现代女性的优雅风格,而且追随时尚新潮的能力宛若天成,力求展现女性柔美自信的气质。

    Amy (2)

      Amy Adams身兼妻子、母亲、演员和时尚偶像等多个角色,因而具备无与伦比的多重特质和百变的才能,也因此成为打造 Max Mara "A" 形包袋当仁不让的灵感之源。

    Amy (4)

      国内众多追随时尚新潮的女星们,也是Max Mara A Bag的拥趸者,她们不仅独立睿智,柔美自信,更是现代女性中的佼佼者。

    宋佳

      宋佳

    董洁5

      董洁

    高圆圆

      高圆圆

    袁泉

      袁泉

    侯佩岑 (2)

      侯佩岑

    陈燃  (1) Hi

      陈燃

    李晖 (2)

      李晖          

      透过马里奥·索兰提 (Mario Sorrenti) 这位殿堂级的摄影师传神的镜头,成功捕捉到Amy Adams在拍摄过程中的随性自如,以及她与生俱来的个人魅力和绝美气质。而Adams迷人性感的姿态加以令人难忘的女性气质都完美地体现在Max Mara全新 “A”形包袋的设计中。

    包款

      "A" 形包袋采用至高品质的软皮革,并且完全在意大利托斯卡纳的专属工坊中制作而成,还原意大利至臻工艺。这款全新手袋的设计独出心裁,运用圆润的长方形造型,比例堪称完美,明缝的处理特色鲜明,包扣设计极具雕塑感,造型随性别致,并且在颜色上拥有多款中性色调的组合,无一不体现了Max Mara的标志特性。

    制作

      此次推出300只粉红色限量包袋将在Max Mara旗舰店内出售,每只都拥有独一无二的编号。这款包的颜色和款式深受亚当斯的青睐,彰显出 Max Mara 品牌精髓的同时也充分演绎出Adams个人特质——柔美迷人、勇于尝试、时髦优雅。Adams还特意挑选了显眼的酒红色作为包袋里衬,搭配精致的外部设计,营造出对比鲜明又相得益彰的视觉效果。"A" 形包袋拥有永恒、现代与时尚的印记。

    限量色

      文章关键词2016春夏包包配饰明星代言

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商