您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TOMMY HILFIGER宣布THFLEX Rafael Nadal限量定制领带套装与全球广告(图)

TOMMY HILFIGER宣布THFLEX Rafael Nadal限量定制领带套装与全球广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-23关注度:
    文章导读
    为现代运动倾力打造,该限量版套装由Rafael Nadal灵感制得,将服装裁剪与高性能运动面料全然融合。

      为现代运动倾力打造,该限量版套装由Rafael Nadal灵感制得,将服装裁剪与高性能运动面料全然融合。

      纽约与阿姆斯特丹(2016年3月)——Tommy Hilfiger,作为PVH集团(纽交所代码:PVH)的全资子公司,今日发布了THFLEX Rafael Nadal限量定制版套装。在包含现代西装与衬衫风格的同时,该套组的裁剪还体现了精细化贴合,并运用了历经改良且专为运动而开发的意大利高性能面料。该套装设计灵感受到了Tommy Hilfiger全球品牌大使Rafael Nadal启发,除了精致裁剪与打造清晰的版型轮廓,该套装更考量了现代运动的诉求,使其穿着舒适并能胜任旅行跋涉。从2016年春季开始,THFLEX限量定制套装将会在Tommy Hilfiger欧洲、北美、亚洲、拉丁美洲的品牌店,以及tommy.com线上商店发售。

      “去年我们通过发布振奋人心的内衣与香水广告片,以及举办一场别开生面的纽约街头网球对垒活动,开启了与Rafael Nadal的合作”,Tommy Hilfiger先生说:“本季我们则由打造THFLEX Rafael Nadal限量定制套装,来进一步提升Tommy Hilfiger定制系列的含金量。该套装受Rafael Nadal本人启示,设计上将我们品牌标志性的成衣审美与高性能运动面料做了融合——贴合身躯并考虑功能性,是对现代运动文化的极好诠释。”

      为性能而研发,为运动而裁剪,该套组系列包含了一系列独一无二的单排扣与双排扣上装。这些单品的设计皆运用了由意大利制造的高性能面料,该面料融合精致剪裁并提升了成衣外观。这便营造出了伸展自如的穿着感受,在保证高品质舒适度的同时也保持了坚实的手感,而经过改良的抗皱性保持面料的防皱,即使在穿着了数小时后也不会起皱。而特别的成衣加工技术使得细羊毛保持天然透气性,并支持体温调节。

      THFLEX Rafael Nadal限量定制版套装也包含了六款限量版上装单品,可选择的样式包括蓝色、白色,以及包含了微小格纹、条纹、打磨效果,还有一款特别真丝领带将Tommy Hilfiger标志性的海军蓝、红、白的三色构成了多束斜条纹。

      Tommy Hilfiger定制系列的广告片将包含Nadal穿着THFLEX套组系列,在网球场上发挥着高强度对垒实况,从而演示套装的运动性、多功能性以及舒适性。平面广告与线上广告将于2016年3月在全媒体平台投放,包括网络、平面、户外以及社交媒体渠道。

      Nadal为Tommy Hilfiger的内衣系列、定制系列、TH Bold香水系列专门拍摄的首支广告片已于2015年8月在全球投放,同期在纽约城的中心举行过街头网球表演赛。这位十四次大满贯选手与纽约最佳风尚穿着的对手们进行对垒的“一球一分”网球速决比赛充满着乐趣与性感的交融。在数个回合的比赛中,Nadal面对的是由明星与超模组成的对手代表;每次得分,对手都将脱去一件衣服,直至呈现出Tommy Hilfiger全新设计的男女内衣系列。女演员Jan Lynch(简·林奇)与Lake Bell(蕾克·贝尔)搭档主持了整场活动,从裁判席的评判直至宣布Nadal最终获得三场比赛的胜利。

      关于TOMMY HILFIGER

      Tommy Hilfiger集团作为世界上最知名的设计师品牌集团之一,旗下拥有高端时尚生活品牌Tommy Hilfiger和Hilfiger Denim。集团专注于服装设计本身,市场定位于高品质男士定制服装与休闲服装,女士潮流成衣及休闲服装,儿童服装,牛仔系列,内衣系列(包括睡袍,睡衣与居家服),鞋类与配饰。同时,集团也通过授权,经营如眼镜与太阳镜、手表、香水、运动装(高尔夫专业服装与泳装)、袜子、小皮具与配件、居家用品以及旅行箱包等产品。Hilfiger Denim系列产品包括男士、女士牛仔服装、鞋类、配饰与香水。Tommy Hilfiger品牌专卖店遍布全球,世界各地的消费者都可轻松前往Tommy Hilfiger和Hilfiger Denim零售店、主流的服装商场或百货商场或其他经销商及经销渠道及Tommy.com线上购买Tommy Hilfiger品牌产品

      关于PVH

      PVH集团是全球最大的服装集团之一,旗下拥有标志性的TOMMY HILFIGER与Calvin Klein(CK)两大服装品牌,并在全球范围内对这两个品牌做市场运作。PVH集团现已是全球最大的衬衫与领饰公司,在全球运作Van Heusen,Calvin Klein,TOMMY HILFIGER,IZOD,ARROW,Warner’s and Olga这些自有品牌,以及运作授权品牌Speedo,Geoffrey Beene,Kenneth Cole New York,Kenneth Cole Reaction,MICHAEL KORS,Sean John,Chaps与Ike Behar。

      现代剪裁简介

      Tommy Hilfiger定制系列,整合了锐意与精致的裁剪风格,将经典时尚化,通过新颖的剪裁,饱满的色彩,奢华的细节,与品牌一贯的美式男装传统作了高度融合。

      THFLEX Rafael Nadal限量定制版套装,从Tommy Hilfiger全球品牌大使Rafael Nadal这里获得灵感,并满足他寻求一套既能舒适穿着便于旅行,又能体现精致剪裁的成衣诉求。专为现代运动倾力打造,设计上力求将创新的意大利高性能运动面料和精密贴身与精细化细节全然融合。

      Rafael Nadal简介

      Rafael Nadal(拉斐尔·纳达尔)先生1986年出生于西班牙的马略卡岛,从2003年至今,他一直是全球排名前五位的职业网球选手。他的两大昵称“Rafa”与“The King of Clay(红土之王)”为世人所熟知,源于他在国际网球红土赛事上的统治地位。

      Nadal对网球的兴趣始于孩童时代,他的舅舅对其做了运动启蒙。十四岁那年,为了专业网球训练,他搬迁至巴塞罗那,十五岁成为职业选手并参加了国际青少年网球巡回赛,十七岁赢得ATP年度最佳新人奖。

      2003年,才十九岁的Nadal首次赢得法国网球公开赛,这也是他初次亮相于国际网球顶级赛事;此后他九次问鼎法国网球公开赛冠军,现在他依然是“男性选手在全球单巡回赛获胜次数最多”的纪录保持着。

      二十四岁他成为了历史上完成“大满贯”最年轻的网球运动员,也是继美国网球名宿Andre Agassi(安德烈·阿加西)之后,第二位完成“职业大满贯”的男性选手,即完成了法网、澳网、美国网球公开赛、温布尔登网球锦标赛,以及2008年的奥运金牌。

      时至今日,Nadal已经完成十四次“大满贯”单打冠军头衔,他也是二十七次“ATP世界巡迴赛1000大师赛”冠军纪录,与十五次“ATP世界巡回赛”冠军纪录的保持者。他也是国际网球史上第二位在三类球场上(即:硬地球场,草地球场与红土球场)至少获得过两次“大满贯”的选手。此外,他还是唯一连续十年以上赢得大满贯赛事的职业网球运动员。

      2007年Nadal创建了Rafa Nadal基金会,该组织力求提供给全球年轻人更好的生活方式,并支持避免问题青年被社会排斥的风险。该基金会旨在通过结合教育与体育项目的实施,来为全球失去教育机会的儿童提供成长与发展的机会,从而引导他们学会尊重、信任与全面发展。

      Tommy Hilfiger简介

      首席设计师,TOMMY HILFIGER集团

      Tommy Hilfiger先生是世界主流服装设计与生活方式品牌TOMMY HILFIGER的创始人,在全球被誉为经典美国至酷设计风格的代表人物,其设计理念蕴含学院派以及混搭设计风格。在Tommy Hilfiger先生的指导、远见、以及作为TOMMY HILFIGER首席设计的引领下,该品牌已成为全球为数不多的横跨成衣、饰品以及居家领域的高端时尚品牌。

      1985年Hilfiger首次发布了其标志性的成衣系列,该系列将扣角领、斜纹裤,以及当时极富经典色彩的款式作了当代化重塑与细节修改。首个系列颇具轻松韵味且彰显年轻态度的设计风格,在他日后每季发布的系列作品中都得以延续体现。品牌的生意从1985年单一的男装成衣系列,发展至今日代表全球生活方式的品牌,2014年已经取得了超过六十七亿美元的零售额。如今在全球已有一千四百多家TOMMY HILFIGER品牌店开设在超过一百十五个国家和地区。

      1995年,Hilfiger成立了Tommy Hilfiger Corporate Foundation(TTHCF,即TOMMY HILFIGER联合基金会),致力于回馈教育与文化相关项目,包括参与了Fresh Air Fund(新鲜空气基金项目),Martin Luther King Jr. National Memorial Project(马丁·路德·金 国家纪念馆项目),Breast Health International(国际乳房健康协会),以及参与Millennium Promise (千禧承诺组织),通过在非洲的实际行动来消除极端贫困。2010年,Millennium Promise宣布Hilfiger为其首个Millennium Development Goals(MDG,即千年发展目标)的全球首脑。

      源于Hilfiger的个人巨大影响力,2012年,他被Council of Fashion Designers of America(CFDA,即美国时尚设计师协会)授予了久负盛名的Geoffrey Beene Lifetime Achievement Award(杰弗里·比尼终身成就奖)。

      公司概览

      TOMMY HILFIGER是世界主流服装设计与生活方式品牌,在全球范围内颂扬“经典美式至酷”风格,包含学院派以及混搭设计风格。

      成立于1985年,TOMMY HILFIGER面向全球消费者,通过旗下TOMMY HILFIGER与HILFIGER DENIM两个品牌的全线产品,提供高端的风格、品质以及价值——其中包括秀场系列,定制系列,男装、女装、童装的休闲系列,牛仔系列,饰品附件以及鞋类产品。此外,品牌还被授权生产一系列其他产品,包括香水系列,眼镜与太阳镜系列,手表系列,以及居家产品。品牌创始人Tommy Hilfiger先生依然是TOMMY HILFIGER品牌的首席设计师,引领并指导品牌的设计过程。

      TOMMY HILFIGER后来被PVH集团收购。2010年,TOMMY HILFIGER作为全球化的成衣零售公司,已在全球拥有超过一万七千名员工。在全球消费者的强烈拥护下TOMMY HILFIGER建立了广泛的销售网络,如今已在超过九十个国家拥有超过一千四百家品牌零售店,包括在北美、欧洲、拉丁美洲以及亚太地区。2014年,TOMMY HILIFGER品牌在全球的零售额为六十七亿美元。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商