您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 表堆里寻珠宝 美得挪不开眼(图)

表堆里寻珠宝 美得挪不开眼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-23关注度:
    文章导读
    虽然一年一度的“巴塞尔国际钟表珠宝展”主要展示的都是特别高级的表类作品,但也有很多收藏级珠宝值得我们瞻仰,它们的设计与工艺堪称一件件精美绝伦的艺术品。不仅有即将上市的新品,还有难得一见的限量版珍品,如果只能过过眼瘾,那就尽情享受这一刻吧,开开眼界也是好事,不是吗?

      MIKIMOTO 18K日本Akoya珍珠垂坠式珠链

      MIKIMOTO高级珠宝

      没有该戴珍珠的年龄,只有爱戴珍珠的感情,珍珠蕴含生命的灵气,可以让戴上它的人绽放出温润高雅的不凡气质。珍珠就像女人,细腻柔情,女人也像珍珠,优雅灵动,所以珍珠与女人有着密不可分的关系。以珍珠闻名于世的珠宝品牌MIKIMOTO就将珍珠的美发挥到极致,精选金色南洋珍珠,搭配富有立体感的设计,雍容华贵,特别有感染力。

      MIKIMOTO 18K金色南洋珍珠配钻石项链

      不用猜表展内一定都是价值连城的收藏级宝物,但MIKIMOTO还有一件可以称为“镇馆之宝”的作品,是一套价值在千万以上的金色异形珠项链和耳环,单是收集其这些大小均等、色泽一致的珍珠,便花费了两年的时间。

      MIKIMOTO 18K金色南洋珍珠配钻石耳环

    1 2 3 4 5

      文章关键词金伯利钻石萧邦MIKIMOTO古驰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商