您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 心·声 ▏仟丝缘,一个温暖的大家庭,一个强大的后勤支撑!

心·声 ▏仟丝缘,一个温暖的大家庭,一个强大的后勤支撑!

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-23关注度:
    文章导读
    “相信仟丝缘,幸福一万年!”这是星级加盟商张利娇这几年最温暖的感受。因为自从她2013年3月8号加入仟丝缘,成为仟丝缘在云南第一家店以来,她遇到了很多难以预料的创业困难。
    “相信仟丝缘,幸福一万年!”这是星级加盟商张利娇这几年最温暖的感受。因为自从她2013年3月8号加入仟丝缘,成为仟丝缘在云南第一家店以来,她遇到了很多难以预料的创业困难。她本身是做护肤品出身,但是对于盘发和化妆却是比较生疏,加上新兴市场的开拓难点,公司有针对性的给予了大力的支持和帮助,在当月就完成了10万的业绩,之后一直稳定在8万以上,令她深深的感受到了背靠一个强大直营体系下的巨大支持。然而最让她深深感受到浓浓暖意的是2016年春节,她的店员都放假休息了,店里这个时候却让她忙的不可开交,当公司了解情况后,在直营店都没人的情况,却优先为她抽派了精英店员去支持,此时此刻的她真正感到仟丝缘就像一个温暖的大家庭一样,对每一个加盟商都关怀备至,亲情有加。

      文章关键词仟丝缘饰品配饰头饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商