您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【明星与佛学】女孩子适合佩戴什么佛牌?(图)

【明星与佛学】女孩子适合佩戴什么佛牌?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-23关注度:
    文章导读
      现在很多女人都佩戴泰国佛牌,像张柏芝佩戴的崇迪佛牌,这几天看凤凰卫视的节目锵锵三人行,一个女嘉宾也戴着泰国佛牌。

      现在很多女人都佩戴泰国佛牌,像张柏芝佩戴的崇迪佛牌,这几天看凤凰卫视的节目锵锵三人行,一个女嘉宾也戴着泰国佛牌。

      那么,女孩子适合佩戴什么佛牌?女生请什么佛牌好?整体上推荐给女孩的佛牌有崇迪佛牌、蝴蝶佛牌、四面佛、南帕亚、象神佛牌、燕通、九尾仙狐等。

      崇迪是古佛牌,被称为五大佛古之首,崇迪佛牌被称为佛牌之王和全能佛牌。佩戴崇迪佛牌可以保平、助事业、招财运。如果有女生在事业上处于一般水平,想在事业上有所转机,或者自己做生意想让生意有所起色,建议佩戴崇迪佛牌。

      崇迪

      四面神

      四面神被称为有求必应的大梵天王,可以保佑女众,在求愿、保平安、人缘和事业各个方面有显著功效.四面神的价位相差很大,有一二百的也有一两万的,女生可以根据自己的经济情况进行恭请。

      南帕亚佛也被称为女王佛,对于保平安、增事业和增加魅力很有效果,增加魅力主要还是增加女生的气质,这点佩戴南帕亚的女生都深有感触。

      女生挑选泰国佛牌还要明确自己想要什么样的帮助,如招正桃花或者守护守住挽回爱情等。

      我记得那美妙的一瞬,
      在我的眼前出现了你。
      犹如昙花一现的幻影,
      犹如纯洁之美的精灵。

      如果特别是想要招桃花和人缘的话建议请蝴蝶佛牌和九尾狐仙。

      在学业方面女生有所转运的话建议恭请象神佛牌,这是一种助学业、增智慧的佛牌,很多学生佩戴后效果明显。如果是已婚女士想增进夫妻关系,建议恭请燕通佛牌。

      以上就是合格8小编对女生佩戴什么样的泰国佛牌介绍,购买泰国佛牌还是选择专业达梵天。所提供的佛牌均由泰国各大名寺高僧所加持,种类众多。蝴蝶牌、崇迪、坤平、九尾狐、二哥丰、掩面佛等应有具有,保平安、辟邪防灾、招人缘、招姻缘、保事业首选!

      文章关键词达梵天佛牌明星佛学饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商