您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 浪琴表推出经典复刻系列铁路腕表(图)

浪琴表推出经典复刻系列铁路腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-22关注度:
    文章导读
      瑞士著名钟表制造商浪琴表再次从自身丰富多面的制表传统中汲取灵感,推出经典复刻系列铁路腕表,以彰显作为铁路腕表设计者的悠长传统。该款腕表以一枚原产于1960年代的计时腕表为原型,重现了该款式的素净风格、个性美学与精纯性能。

    浪琴表推出经典复刻系列铁路腕表

      对强调安全可靠的铁路服务而言,守时是一个必不可少的关键要素。因此,一款精准优质的时计便成了铁路服务人员的必备之选。凭借精纯的制表专长,以飞翼沙漏为标志的浪琴表很快便获得了众多国际铁路公司的青睐,并以其丰富的经验为铁轨上的旅程提供计时服务。20世纪初,浪琴表的卓越计时性能赢得了众多铁路公司的认可。从罗马尼亚、塞尔维亚、意大利,到波斯、土耳其,再到智利、加拿大、美国,甚至连中国的铁路公司雇员都戴上了浪琴表

    浪琴表推出经典复刻系列铁路腕表

      浪琴表经典复刻系列铁路腕表的原型是一枚原产于1960年代的腕表。当时,这枚腕表需要满足铁路服务人员对外观、品质和精准性能的特殊要求。无论是原型款式,还是全新推出的复刻腕表,都在表盘上刻有“RR”(Rail Road 铁路的缩写)字样。原型表款上用以标示机芯的“280”字样被替换以“888”字样,以标示复刻表款所使用的机芯型号。

    浪琴表推出经典复刻系列铁路腕表

      浪琴表经典复刻系列铁路腕表展现了铁路腕表所特有的素净风格与个性美学。直径40毫米的精钢表壳搭载高度可靠的浪琴表专属L888.2自动上链机械机芯。为保证腕表读数清晰可靠,米黄色的抛光弧面表盘上饰有醒目的大号黑色阿拉伯数字时标,12小时处的时标被数字0替代,表盘内圈则设有24小时时标。闪亮的黑色时针与分针使读数更为清晰可辩。表背上精雕细刻的图案来源于1920年代铁路公司专用怀表上的装饰设计。优雅的黑色短吻鳄鱼皮表带使表款呈献出更精致迷人的魅力。

    浪琴表推出经典复刻系列铁路腕表

      技术参数

      机芯

      自动上链机械机芯

      机芯 L888.2 (ETA A31.L01)

      11½ 法分,21 个宝石轴承,振频25,200 次/小时

      动力贮备: 64小时

      功能

      时,分,秒

      表壳

      圆形,直径 40 毫米,精钢

      表背雕刻有纹饰

      表背图案来自1920年代铁路公司专用怀表上的装饰设计

      多层防反光蓝宝石水晶表镜

      防水性能

      防水深度达3巴(30米)

      表盘

      米黄色抛光表盘,印有24个黑色阿拉伯数字时标

      指针

      黑色指针

      表链/表带

      黑色短吻鳄鱼皮带扣式表带

      文章关键词浪琴经典复刻系列铁路腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商