您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 著名影坛模范夫妇蔡少芬、张晋亲临美度展厅(图)

著名影坛模范夫妇蔡少芬、张晋亲临美度展厅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-22关注度:
    文章导读
      3月18日当天,相约亮相此次巴塞尔表展的著名影坛模范夫妇蔡少芬小姐和张晋先生,特意亲临瑞士美度表展厅,与美度全球总裁Franz Linder先生与美度中国区副总裁王珏女士交流腕表心得并亲密合影,现场引来无数媒体围观拍照。此次亲临美度巴塞尔展厅,张晋先生与蔡少芬小姐佩戴的表款分别是美度即将上市的贝伦赛丽40周年纪念款典藏系列超薄男士腕表与女士腕表。

    著名影坛模范夫妇蔡少芬、张晋亲临美度展厅

    著名影坛模范夫妇蔡少芬小姐和张晋先生亲临美度展厅

      3月18日当天,相约亮相此次巴塞尔表展的著名影坛模范夫妇蔡少芬小姐和张晋先生,特意亲临瑞士美度表展厅,与美度全球总裁Franz Linder先生与美度中国区副总裁王珏女士交流腕表心得并亲密合影,现场引来无数媒体围观拍照。此次亲临美度巴塞尔展厅,张晋先生与蔡少芬小姐佩戴的表款分别是美度即将上市的贝伦赛丽40周年纪念款典藏系列超薄男士腕表与女士腕表。其实早在2011年,蔡少芬小姐就曾以美度品牌挚友的身份,出席过美度贝伦赛丽系列腕表的上市活动,对美度由著名建筑为灵感来源的设计理念印象尤为深刻。蔡少芬小姐在分享了自己与美度和贝伦赛丽系列的缘分之余,更表示她和丈夫张晋都特别中意全新上市的贝伦赛丽典藏系列,她表示该系列轻薄且复古的外观,和以新古典主义建筑伊曼纽二世拱廊为灵感来源的设计,经典风格与高雅设计让人非常渴望去珍藏与拥有。

    著名影坛模范夫妇蔡少芬、张晋亲临美度展厅

      此次张晋与蔡少芬夫妇参观美度展厅所佩戴的亲睐表款,来自美度此次亮相巴塞尔国际钟表展的贝伦赛丽40周年纪念款典藏系列。自品牌创立以来,瑞士美度表始终秉持在承袭传统制表技艺的基础上,实现创新突破,以超薄工艺打造出经典的腕美风尚,创造品牌新纪元。美度全新贝伦赛丽40周年纪念款典藏系列腕表,通过独特温润的弧度设计诠释巴洛克艺术风格和意大利经典建筑特色;在延续贝伦赛丽至尚经典的同时,全新系列表款还以薄出新,表壳厚度仅为6.95毫米,创造了美度的超薄新突破,使其成为市面上成为市面上最轻薄的机械腕表之一。该系列腕表在此次巴塞尔国际钟表展上一经亮相,便获得了各界关注,必将由此翻开瑞士美度表的全新篇章。

    著名影坛模范夫妇蔡少芬、张晋亲临美度展厅

    蔡少芬小姐和张晋先生共庆“典藏”贝伦赛丽系列40载

    在极具品牌历史意义的贝伦塞丽系列诞生40周年之际,美度还特别推出贝伦赛丽III硅游丝系列搭载天文台认证Caliber80 Si长动能硅游丝机芯,来展现其对钟表行业发展的前瞻性和领先制表工艺。众所周知,硅游丝因其防磁的特性,常常受到高级钟表业的青睐,它不但可以使手表长久保持精准,同时更有出色的防震表现。因此,贝伦赛丽III硅游丝系列搭载天文台认证Caliber80 Si长动能硅游丝机芯必将以非凡的准确性奠定美度在制表领域的发展新高度。

      文章关键词美度蔡少芬展厅腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商