您的位置:时尚饰界 > 文化评论 > 时尚封面不是想上就能上 这三个90后不简单(图)

时尚封面不是想上就能上 这三个90后不简单(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-03-22关注度:
    文章导读
    近日,中国版《Vogue》为90后推出的新杂志《Vogue Me》首期封面曝光了,《Vogue Me》在微博上公布的图片如下。

      近日,中国版《Vogue》为90后推出的新杂志《Vogue Me》首期封面曝光了,《Vogue Me》在微博上公布的图片如下。封面上的这三位90后分别为美国模特Pyper America Smith、中国小鲜肉鹿晗和日本的水原希子,能登上这么大牌的时尚杂志封面,还是首期封面人物,不用说大家也肯定知道他们不简单吧~

    时尚封面不是想上就能上 这三个90后不简单

      图片来自VogueMe新浪微博

      颜值和人气很必要,但还有更重要的

      以上的这三位确实要颜值有颜值,要人气人家粉丝一大堆,这些很给他们加分。可长得好看的、衣服穿得有品的明星模特那么多,为啥就他们能脱颖而出?所以,还是得在时尚圈有拿得出手的战绩,很显然,这三个都很不错。现在就来好好说一说人家是怎么在时尚界闯荡的。

      给大牌代言、走秀混脸熟,必要时再炒炒绯闻

    时尚封面不是想上就能上 这三个90后不简单

      鹿晗为Puma亚洲代言人

      先来说说我大中华的鹿晗小鲜肉,那人气简直了,卖卖萌笑一笑就能迷倒一大片少女心,中韩两边市场全开。在事业井喷的2015年,他在时尚圈最辉煌的战绩便是成了彪马(Puma)的亚洲代言人,倾情演绎PUMA最新的潮流单品。要知道Puma找的合作中一向都是时尚圈炙手可热的星星,如肯达尔·詹娜(Kylie Jenner)、蕾哈娜(Rihanna),这是对鹿晗的时尚地位的高度认可。

    时尚封面不是想上就能上 这三个90后不简单

      水原希子在Moschino秀场上

      再说来自日本的个性少年女水原希子,提到她大家肯定第一印象就是GD权志龙的绯闻女友了。确实,和这个同时在娱乐圈和时尚圈风生水起的个性少年传点绯闻大大提升了她的知名度。不过,别忘了,水原希子也是模特出生,不仅是老佛爷的时尚宠儿,更是众多品牌的御用模特,经她演绎过的衣服每次都会卖到脱销,强大的时尚号召力不是随便谁都能比得上的。

      如果你家基因也这么好,你也可以进时尚圈!

    时尚封面不是想上就能上 这三个90后不简单

      Pyper America Smith和她的双胞胎弟弟Lucky Blue Smith

      接下来这个人一定会让你羡慕嫉妒恨,家族基因太强大了,如果你不知道Pyper America Smith一家那就太OUT了。如果说她的被称为“史上最帅男模”的双胞胎弟弟Lucky Blue Smith大家会有印象吗?除此之外,还有Daisy Clementine Smith、Queen Starile Smith两个姐妹,除Queen Starile Smith外的三人是同属Next Model经纪公司的模特,这个拥有强大模特儿基因的一家人是大牌捧在手心的宠儿,秀场、封面、大片都是常客。

    时尚封面不是想上就能上 这三个90后不简单

    时尚封面不是想上就能上 这三个90后不简单

      Pyper America Smith一家

      仔细感受一下姐弟四人的逆天颜值,如果你家也有这么强大的基因,时尚圈你也可以想进就进!

      文章关键词时尚彪马Puma封面鹿晗水原希子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商