您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 宝齐莱白蒂诗天鹅限量珠宝腕表 设计优雅,美不胜收(图)

宝齐莱白蒂诗天鹅限量珠宝腕表 设计优雅,美不胜收(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-03-22关注度:
    文章导读
    瑞士制表品牌宝齐莱倾力制作的白蒂诗天鹅限量珠宝腕表,以玫瑰金及白金镶嵌闪烁钻石,成就瑰丽绝伦的腕上时计,尽现女性高贵气质与优雅美态。 

      宝齐莱以瑞士琉森为基地,其成功故事由一枚枚杰出时计所谱成;最新推出的白蒂诗天鹅限量珠宝腕表,足可印证品牌制作顶级名贵珠宝腕表的造诣;新作的表壳、表盘及表带共镶嵌922颗钻石及宝石,堪称一流腕表制作及珠宝工艺的结晶。

    CFB_Pathos Swan_Redgold


    CFB_Pathos Swan_Redgold

      宝石天鹅

      在很多地方文化中,天鹅代表着纯洁、优雅、爱情及美感;说起琉森,大家都不约而同想起琉森湖中的天鹅,白蒂诗天鹅限量珠宝腕表的珍珠贝母表盘巧妙地将天鹅的美态融入设计中。顶级特白美钻 ( Top Wesselton ) 与一级宝石的组合,令人联想起天鹅优雅滑过水面,如诗般的画面。宝齐莱制表工艺一丝不苟,精致的时针及分针,表冠及白蒂诗系列独有的「光环」表圈則镶嵌宝石,让人目不瑕及的宝石镶工令优雅的表壳弧度线条显得更引人入胜。

    CFB_Pathos Swan_Redgold


    CFB_Pathos Swan_Redgold

      美事成双

      白蒂诗天鹅限量珠宝腕表有两款型号;玫瑰金型号的表壳、表带与折叠扣均以 18K 玫瑰金制作,另一款为 18K 白金和玫瑰金,各款全球限量 88 枚,并只限于客人要求下才会制作,佩戴腕上更显女性美态,堪称 2014 年诞生的白蒂诗系列的精致杰作!

      文章关键词宝齐莱珠宝腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商