您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 吃下这颗大安利 | 春季必入10款背包(男女都合适)(图)

吃下这颗大安利 | 春季必入10款背包(男女都合适)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-22关注度:
    文章导读
    #为什么是背包# 好看的包有很多,但是不少死飞、滑板和跑步爱好者出门都爱带上背包,正因为说到最实用、最耐用、能陪伴我们应付多种场合的,总是背包。

      #为什么是背包# 好看的包有很多,但是不少死飞、滑板和跑步爱好者出门都爱带上背包,正因为说到最实用、最耐用、能陪伴我们应付多种场合的,总是背包。

      说到背包,亮亮知道不少人首先想到的是#Fjall Raven# #Herschel Supply.Co#和#JanSport#,请出门左转找回孬孬的解放双手 | 欠你的双肩包现在全部甩给你来看,她已经推荐过。

      最近亮亮发现还有很多好看的背包,很想安利给大家,所以来个加强的2.0版本。


    1. Eastpak

    某宝售价250 - 400(官方T猫售价349)

      首先说说比较常见的款式吧,其实除了之前写过的F、H和J牌的背包,还有这个 Eastpak 亮亮在街上也看到有不少人背。有些女生抱怨,市面上大部分背包都是为爱运动的男生设计,体积比较大,不适合身材娇小的女生。

      Eastpak 最畅销的这个620包型,尺寸为40*30*18(cm),容量是24L,同样很适合女生。这款包以军事包作为原型,非常经典,也很受欢迎。幸好它有推出多种配色和印花,你可以挑选比较独特的款式,避免撞包。

    看看街头潮人们的搭配

      这款包包也经常跟有名的设计师合作,创作特别的联名款,不过价格要贵很多,预算充裕的童鞋考虑一下吧。


    分别与 Gaspard Yurkievich/Henrik Vibskov/Dover Street Market 的合作款

    2. Anello

    某宝售价250 - 350

      下一款要推荐的是来自日本品牌Anello的背包。其实很多人爱用双肩包还是因为懒,双肩包能够满足你往里面随便丢东西的习惯,所以背包的容量至关重要。

      虽然这款背包的个头看起来不算大,但是里面没有繁琐的分层,所以容量惊人,还有位于背包上方的巨型开口,塞进一个鞋盒也没问题。


    张开大口

      没有分层可能不太讨收纳达人的欢心,不过像我这样,平常另外再用小包装起各种小物,即使包包分层不多也能清楚找到自己想要的东西。

      由于这个包太火了,某宝上很多假货,搜索购买时要留心,货比三家再买。

    3. Hype


    某宝售价180- 250

      同样是小个头的背包,这是来自英国的品牌,很像前面 Eastpak 那款。最火的要数它的星空系列,某宝上一搜一大堆,即使是简约的纯色也很好看,容易搭配日常造型。

      这个品牌背包有趣的地方在于除了有很多不同的纯色款供选择,还有一些花哨的渐变色和印花款,适合可爱girl和骚气boy.

      亮亮还搜集到一些古灵精怪的款式,要背这些款式上街也需要极大的勇气。

    4. American Apparel


    美国官网58刀,中文官网没货,请找某宝代购

      它家的斜跨包相信你已经见过无数次,这一大串的 San Francisco、London、New York……

      氮素它的牛仔双肩包背的人好像还不算多,做旧的效果很有质感,但是质地也比较柔软,接受不了松垮造型的童鞋慎选。

      崇尚文艺自然森女风的女生应该会挺喜欢,汉子背起来也不会太突兀。

    5. MUJI


    248 - 698(视款式而定)

      还是 Muji 一贯的设计风格,它的背包同样简洁,没有多余的修饰。你甚至从外观上找不到品牌标识,这份无标识的简约就是它最大的特征。

      今天亮亮就挑了在官网上正在销售的两款,其实官网上还有很多好看的款式,不过大部分都已经售完。[手动债见]

      接下来这款容量就比较大,即使来个两、三天的的短途旅游,或者带两套衣服到朋友家过夜也很适合。

    6. PKG


    某宝售价560 - 650

      前面安利的几款都比较小巧,偏向女生一点,下面是帅气boy的福利时间。大部分男生不像女生那样需要带很多的化妆品和一些有的没的上街,不过爱运动的男生总要带些替换的衣服和擦汗的毛巾出门。

      男生的背包必须容量够大、实用,外形也要够酷。亮亮觉得专注于做数码产品包的加拿大品牌PKG就很帅很硬朗,重点是这款包没有很红不易撞,也不易买到假货。

      背包间隔也合理,前面的小袋可以放些零钱、钥匙之类的小物,里面容积很大,放台15寸手提电脑完全没问题。背着去上班,一眼就将它与其他清一色业务员电脑包区分开。

    7. ntmy.


    229&239(小、大两款)

      前面都是国外的品牌,来个国内的,它的全名是 nice to meet you,从名字就能看出它的萌属性。设计很简洁,适合文青路线。

      就知道你们这群好“色“之徒不会轻易满足,这款包也同样有多个颜色给你选,它的酒红色还挺好看的,有两个不同的尺寸。

      灯芯绒质感很好,不过夏天背看起来很热,我个人觉得啦。

      插播一款非背包,我们新来的实习生妹纸也在用这个牌子的斜跨包,好可爱。

    图片是我盗它店里的,希望不要被告,亮亮还不想坐牢呜呜。

    8. Everlane


    官网售价58-65刀,代购500 - 600

      你换上一身黑白灰的简约设计去迎接 normcore 风,是不是忘记了武装到你的背包?这个美国品牌虽然成立的时间不长,不过正好赶上极简春风红了一把。它家的服装也是走设计简约路线的基本款,今天推荐的是它的背包。

      它家的双肩包款式不多,但这两款都挺好看,价格也不贵,胜在设计高端,搭配简约的高街造型毫无违和感。包包比较扁,不能放太多东西,日常通勤尚可胜任。

      男生女生都合适,它自己的品牌造型照就是很好的街拍演绎。


    9. Sandqvist


    1100 - 2000(视款式而定)

      前面从热门到偏门,从街头到极简的背包都介绍过了,下面安利两款稍微壕点的吧。虽然在某宝上搜索全是英国代购的条目,不过这款背包可是来自瑞典,保存着北欧设计的灵气。

      品牌创始人自小生活在小乡村,童年的户外生活影响着他们的出品,讲究实用和耐用。兼具设计感和功能性,简约款式不易过时所以你可以用很久。

      价格普遍要上四位数,追求品质的童鞋可以考虑,毕竟背这样的冷门品牌上街撞包的机会也大大减少。

    10. C te & Ciel


    官方报价1580 – 3080(视款式而定)

      虽然你可能念不出它的名字,但你肯定见过它。价格不低的 C te & Ciel 却有烂大街的势头,当然其中离不开山寨猖獗的因素,某宝上一大堆。香港有旗舰店。

      这个来自法国的品牌包包实在太酷了,它名字的意思是海岸与天空,设计跟名字一样追寻简约美学,又兼具实用性。最常见的是这款ISAR,拥有建筑线条般的前卫设计。

      其实还有好几款给你选,背上街肯定吸引不少路人注意。

      包包的容量惊人,不过也是因为这惊人的体积,身材偏小的童鞋还是不要买,不然从背后看就是吓人的长出两条腿的包包。(有没有规定建国后包包不可以成精?)

    这3款无论如何都不要碰

    这3款无论如何都不要碰

    这3款无论如何都不要碰

      看了这么多好看的包包,即使你没有找到自己喜欢的那一款,下面3款也请你真的真的不要买。

      皮革铆钉包 lowlow的爆款,唯一的优点就是能够在拥挤的地铁上为你开辟一席之地。(我并没有在针对某一个品牌)

      神勇盾牌包 亲爱的,背上这个包,路人是不会当你是帅气壮硕的美国队长,他们只当你是忍者神龟。上大学时,我就曾经在学校饭堂见到有同学背过,像是背着一口锅,真的。

      吊丝电脑包 泥!奏!凯!

      希望你能找到你喜欢的背包,陪伴你上学、上班和出游的每一段路途。

      这些背包你都可以在某宝上找到,我给出的参考价格也是来自某宝。或许以后【买物教室】会再挑选其中较受欢迎的几款作推荐,请持续关注。

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商