您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > A. Lange & Söhne 朗格表再获殊荣(图)

A. Lange & Söhne 朗格表再获殊荣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-22关注度:
    文章导读
      Zeitwerk Minute Repeater于2015/2016年度“腕表之星大奖”(Watchstars Awards)获选为“年度技术之星”(Technical Star of the year)。此外,在2016年“年度腕表”(Watch of the Year)颁奖礼上,瓦尔特·朗格(Walter Lange)亦因其毕生事业获颁殊荣。

    A. Lange & Söhne 朗格表再获殊荣

    年度“腕表之星大奖”技术之星:Zeitwerk Minute Repeater

      2015/2016年度“腕表之星大奖”的评审团由51位国际钟表专家组成,Zeitwerk Minute Repeater在“技术之星”类别获评为最佳腕表。评审团认为,朗格将一项迷人的复杂功能重新演绎,效果非同凡响。此独立钟表奖项分为五大类别,只有评审团成员有权提名及投票。奖项于3月17日在巴塞尔钟表展(Baselworld)一场新闻发布会上公布。

    A. Lange & Söhne 朗格表再获殊荣

    瓦尔特.朗格,背景为费尔迪南多.阿道夫.朗格的半身像

      此外,瓦尔特.朗格亦在巴塞尔钟表展上,获杂志《Armbanduhren》及周报《Welt am Sonntag》颁发荣誉大奖,以表璋其毕生成就,特别是德国统一后,他对重建格拉苏蒂精密制表业所作的贡献。瓦尔特.朗格现年91岁,于去年获颁德意志联邦共和国功绩勋章(Order of Merit of the Federal Republic of Germany)。他表示:“朗格腕表的成功,是我的毕生荣誉。”

      朗格表厂自1994年载誉归来,并创作出一系列冠绝全球的腕表杰作,至今已荣获超过230个国际产品奖项和企业家奖项。

      文章关键词朗格表腕表之星殊荣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商