您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 爱彼高尔夫品牌大使梦幻团队喜迎新员 再创佳绩(图)

爱彼高尔夫品牌大使梦幻团队喜迎新员 再创佳绩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-22关注度:
    文章导读
      近日,瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)高尔夫品牌大使丹尼.威利特(Danny Willett)在迪拜高尔夫精英赛捧得职业生涯第四座冠军奖杯:在最后一个果岭,丹尼.威利特以一记12英尺的小鸟球斩获殊荣。丹尼.威利特当天以一杆优势开赛,在最后一洞之前的总成绩与其他两位球手相同。

    爱彼高尔夫品牌大使梦幻团队喜迎新员 再创佳绩

    丹尼.威利特(Danny Willett)

      近日,瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)高尔夫品牌大使丹尼.威利特(Danny Willett)在迪拜高尔夫精英赛捧得职业生涯第四座冠军奖杯:在最后一个果岭,丹尼.威利特以一记12英尺的小鸟球斩获殊荣。丹尼.威利特当天以一杆优势开赛,在最后一洞之前的总成绩与其他两位球手相同。最后一洞,丹尼.威利特精确计算击球距离,成功送出一记小鸟球,一举赢得欧巡赛最重要的锦标赛之一,世界排名因此升至第13位。

      此外,随着三位才华横溢的年轻球手加入,爱彼将在高尔夫领域具有更加强大的影响力。

    爱彼高尔夫品牌大使梦幻团队喜迎新员 再创佳绩

    安秉勋(Byeong Hun An)

      安秉勋(Byeong Hun An)在堪称个人里程碑的2015年欧巡赛中赢得 “年度最佳新人”奖。1991年,安秉勋出生于韩国首尔, 14岁移居美国佛罗里达,17岁成为美国业余锦标赛(U.S. Amateur Championship)最年轻的冠军球手。安秉勋职业生涯的重大突破来自于2015年5月的宝马PGA锦标赛(BMW PGA Championship),他以出色表现和标志性的微笑赢得广泛关注。此后,这位韩国选手的排名节节高升,在最近七场锦标赛中取得六次排名前十的佳绩。

    爱彼高尔夫品牌大使梦幻团队喜迎新员 再创佳绩

    埃米利亚诺.格里洛(Emiliano Grillo)

      埃米利亚诺.格里洛(Emiliano Grillo)有着阿根廷球手特有的球风,无疑是世界高尔夫球坛的未来之星。5岁时,埃米利亚诺.格里洛在高尔夫俱乐部的几个挥杆动作即已展现出他的巨大潜能。2015年10月,这位金发球手成功跻身PGA美巡赛精英行列。稍早之前,埃米利亚诺.格里洛以精准开杆和稳定心态在美国加州Frys.com公开赛(Frys.com Open)斩获个人首个锦标赛冠军头衔。

    爱彼高尔夫品牌大使梦幻团队喜迎新员 再创佳绩

    雷纳托.帕拉托雷(Renato Paratore)

      雷纳托.帕拉托雷(Renato Paratore)以卓越的潜力与才华年少成名。2014年,年仅17岁的雷纳托.帕拉托雷以业余球手身份赢得五项赛事,其中包括Orange Bowl Junior迈阿密站冠军以及在中国主办的青年奥运会高尔夫赛事金牌。随后,雷纳托.帕拉托雷在祖国意大利举办的国家锦标赛(Italian National Championship)中赢得个人第一个职业冠军头衔,并在年末跻身欧巡赛。2015年7月,这位年轻球手创造历史,成为法国公开赛(French Open)历史上首位一个比赛日中打出18个四杆进洞的高尔夫球手。

      安秉勋、埃米利亚诺.格里洛以及雷纳托·帕拉托雷三位球手正式成为爱彼高尔夫品牌大使梦幻团队成员,其他成员包括基根.布拉德利(Keegan Bradley)、达伦.克拉克(Darren Clarke)、丹尼.威利特(Danny Willett)、维克多.杜比森(Victor Dubuisson)、米格.安哲尔.希梅尼兹(Miguel Ángel Jiménez)、路易.乌修仁(Louis Oosthuizen)、伊恩.保尔特(Ian Poulter)、亨利克.斯滕森(Henrik Stenson)、彼得.尤雷恩(Peter Uihlein)、李.威斯特伍德(Lee Westwood)以及本德.维斯伯格(Bernd Wiesbeger)。无论在个人或者团体赛事中,他们都充分体现了爱彼 “驾驭常规,铸就创新”的品牌精神。

      文章关键词爱彼高尔夫品牌腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商