您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雅克德罗携诗意春色,灌溉腕间繁花(图)

雅克德罗携诗意春色,灌溉腕间繁花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-22关注度:
    文章导读
      春色犹如一纸画卷,大地为绸、轻风为笔,用蓬勃的色彩驱赶冬季的苍白。充满生机的春之世界,繁花似锦,众人莫不因这一抹抹艳红翠绿感叹自然界生命的奇迹。Jaquet Droz 雅克德罗执着追求于展现春之梦境中的繁花之美,以纯美的微绘,逼真的金雕,复杂的机械玩偶技艺带您走进春意盎然的缤纷花之世界,由古至今,或花开无限,或如梦似幻,谱出赞颂鸟语和繁花的缪斯诗篇。

      春意绽放芳华之韵

      雅克德罗优雅8花之韵腕表

    古往今来,多少文人墨客折服于春日花卉绽放之芳华。于是乎,雅克德罗的制表大师们,凭借巧夺天工的工艺把春日花之艳丽嵌于手表之中,重现春花盛开时的灿烂之美。

    雅克德罗携诗意春色,灌溉腕间繁花

      雅克德罗优雅8蕴含珠宝工艺之神髓,时而简约纯净,时而装饰华丽,以玲珑有致的曲线尽展雅克德罗工匠大师所珍视的柔美典雅、精致婉约之韵,堪称典范之作。如今,雅克德罗指标大师们更为优雅8配置令人屏息的自动玩偶场景——一朵绽放的莲花。

      此活动装置展现神秘含蓄的花蕾或粲然盛放的芙蕖,非纯粹仅是充满诗意的自然奇景。只需按压按钮,莲花便会徐徐绽放,露出钻石花心。雅克德罗亦藉由这款时计实现一项全新的技术创举:将腕表机制与莲花玩偶装置同时嵌入尺寸未变的35毫米直径表壳中,并确保两者互不干扰。表壳亦精工细制,无论是尺寸选择,还是镶嵌点缀,每枚时计的明亮式切割或长阶梯形切割钻石皆严紧考究。优雅8 - 花之韵腕表系列推出两个表款,每款均限量八枚。雅克德罗通过这两款腕表与顾客分享个中的神奇奥秘,即世代传承、与时俱进的卓绝工艺和每每芳华绽放的花之魅力。

    雅克德罗携诗意春色,灌溉腕间繁花

      优雅8 - 花之韵

      Lady 8 Flower

      J032003200

      18K红金扭索雕纹(guilloché)表盘。18K红金手工雕刻和微绘立体蝴蝶,覆以大明火(Grand Feu)珐琅。

      18K红金表壳镶嵌114颗钻石(1.43克拉)。

      “花朵绽放”自动机械玩偶机芯。

      18K红金手工雕刻花瓣,手工覆以珐琅。

      一颗可双向旋转的水滴形钻石。

      动力储存约38小时

      直径35毫米

      限量发行28枚

    雅克德罗携诗意春色,灌溉腕间繁花

      优雅8 - 花之韵

      Lady 8 Flower

      J032004220

      18K白金表盘镶嵌钻石。

      18K白金立体蝴蝶,镶嵌蓝宝石。

      18K白金表壳镶嵌钻石。

      “花朵绽放”自动机械玩偶机芯。18K白金手工雕刻花瓣,手工覆以珐琅。一颗可双向旋转的水滴形钻石。

      宝石总数量:148颗长阶梯形切割钻石,383颗明亮式切割钻石

      和54颗蓝宝石。总重:6.27克拉。

      动力储存约38小时

      直径35毫米

      限量发行8枚

      花间翩飞

      雅克德罗蝶舞芳丛系列

    雅克德罗携诗意春色,灌溉腕间繁花

      三月时节,草长莺飞。南风暖窗,桃李花开,犹似粉蝶蹁跹,灿若云霞。蝴蝶翩跹,牵引着天使掠过,在这诗意荡漾的悠柔一刻,时间仿佛就此凝滞。雅克德罗的表盘表盘成为画家和雕刻师自由挥洒创意的空间。43毫米直径红金表壳内,一束凤榴花在表盘下方吐蕊怒放,一只手工雕刻的红金蝴蝶盈盈停落于花间,幽蓝的内填珐蝶翼与红金蝶身交相辉映。同尺寸白金款镶嵌264颗钻石,迤逦延伸至表耳,表壳内花香蝶萦,与红金款充满春意气息的诗意场景相呼应。

      一只白金蝴蝶在爱情之花——浅粉色牡丹花间萦绕翩飞,宛若一场亚洲之旅的邀约。蝴蝶的立体曲线、内填珐琅蝶翼、纤长蝶身的细腻色泽、花卉的动人色彩,精微考究的细节令场景画面栩栩如生,美不胜收。蝶舞芳丛(The Butterfly Journey)腕表融合雅克德罗的精深工艺及其工匠大师的卓绝技艺,堪称装饰工艺的创举,展现雅克德罗对旖旎动人的细微时刻和动植物所演绎的转瞬即逝的自然奇景的洞悉力。

    雅克德罗携诗意春色,灌溉腕间繁花

      蝶舞芳丛时分小针盘

      Petite Heure Minute Butterfly Journey

      J005034266

      象牙色大明火(Grand Feu)珐琅表盘。22K白金手工雕刻和上色蝴蝶,饰以内填珐琅。共有8款腕表,蝴蝶位于8个不同位置。

      18K白金表壳,镶嵌264颗钻石(1.99克拉)。

      机械机芯。

      动力储存约68小时。

      直径43毫米。

      限量发行8枚。

    雅克德罗携诗意春色,灌溉腕间繁花

      蝶舞芳丛时分小针盘

      Petite Heure Minute Butterfly Journey

      J005033283

      象牙色大明火(Grand Feu)珐琅表盘。

      22K红金手工雕刻和上色蝴蝶,饰以内填珐琅。共有8款腕表,蝴蝶位于8个不同位置。

      18K红金表壳。

      自动上链机芯。

      动力储存约68小时。

      直径43毫米。

      限量发行8枚

      春色添香

      雅克德罗微绘花卉时分小针盘腕表

      素有“花中之王”美誉的牡丹,传递着雍容华贵之意,谱写出牡丹傲然绽放于早春时节的生命奇迹。雅克德罗微绘花卉时分小针盘腕表(Petite Heure Minute Flowers),以精工细琢的微绘工艺,将牡丹团拥锦簇之美呈现如诗似画,国色天香,冠压群芳。飞燕沉醉于花香,迎接美好春日。微绘花卉时分小针盘腕表在象牙白大明火珐琅盘基础上再加以精致细美的微绘珐琅,由写意且充满大自然美感的牡丹和春燕组成,意境清幽,静中有动,笔触细腻地勾划出牡丹的雍容华贵及春燕的灵巧生动,柔静的格调与淡雅的背景出奇匹配,令人称奇。微绘花卉时分小针盘腕表的独特设计,彰显出品牌对于艺术、创意与技艺与众不同的诗意融合。

    雅克德罗携诗意春色,灌溉腕间繁花

      微绘花卉时分小针盘

      Petite Heure Minute Flowers

      J005013201

      象牙色大明火“Grande Feu”珐琅表盘

      18K红金表壳

      自动上链机芯

      动力储存约68小时

      直径43毫米

      限量发行8枚

      春日轻灵鸟语

      雅克德罗微绘蓝色雀鸟时分小针盘腕表

      春日光影中,雀鸟竞相争鸣。雅克德罗微绘蓝色雀鸟时分小针盘腕表(Petite Heure Minute Blue Birds),纤毫之间凝练百年技艺,让曼妙春光在表盘之上蔓延。制表大师以全新创作手法,借鉴国画精髓,创作出35毫米微绘蓝色山雀鸟时分小针盘腕表。表盘整体画面用色清新淡雅,大空间的留白和山雀蓝翼黄腹的明亮色彩完美融合,相得益彰。雀鸟姿态灵动,盘踞在脆嫩枝头上或展翅欲飞,或浅吟低唱;三两成趣,丝丝入扣,出神入化;于早春绚烂时节,流溢动人光彩。

    雅克德罗携诗意春色,灌溉腕间繁花

      35毫米微绘蓝色雀鸟时分小针盘

      Petite Heure Minute Blue Birds

      J005003501

      象牙色大明火“Grande Feu”珐琅表盘

      18K红金表壳

      镶嵌232颗钻石

      自动上链机芯

      动力储存约68小时

      直径35毫米

      限量发行28枚

      文章关键词雅克德罗花之韵腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商