您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 90后波兰嫩模半裸出镜 身体链"遮羞"很chic(图)

90后波兰嫩模半裸出镜 身体链"遮羞"很chic(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-22关注度:
    文章导读
    最近,90后波兰嫩模Emily Ratajkowski半裸出镜,拍摄了一组配饰大片。Emily Ratajkowski是被欧美神曲《Blurred Lines》捧红的模特,E罩杯很是赏心悦目,还曾是《体育画报》的模特,拍摄过不少香艳大片。这次在出镜珠宝大片时她依然性感的在镜头前搔首弄姿。

      在这组半裸出镜的大片中,Emily Ratajkowski上身一丝不挂搭配了层层叠叠的首饰若干,是现在最为chic的打扮。细看她佩戴的项链中,有choker、有脖颈链、有长项链还有身体链……非常有接近自然的原始感。

      Emily Ratajkowski这次演绎的配饰品牌是现在在欧美大热的Jacquie Aiche,Jacquie Aiche是美国珠宝设计师,父母分别来自埃及和印第安,所以Jacquie Aiche非常崇尚贴近自然的设计。

      自然风格是她的珠宝配饰中最常见的元素,所以原始的“图腾”如牛角、眼睛这种在远古时期带有特殊含义的符号在Jacquie Aiche的设计中很常见,天然的化石在她的手中也能化腐朽为神奇,被打造成最迎合当下年轻人口味的挂饰。

      Jacquie Aiche的珠宝也并不是价格高昂到无法接受,价位通常在200美金上下,个别的镶钻款式会比较贵。

      因为Jacquie Aiche的配饰通常都是以细链条为主,所以叠戴会显得比较有趣,特别是身体链、手指链等。

     

    1 2

      文章关键词90后嫩模身体链配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商