您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 爱華尚暨CHIC2016于上海国家会展中心圆满结束!(图)

爱華尚暨CHIC2016于上海国家会展中心圆满结束!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-22关注度:
    文章导读
    3月16日,第24届中国国际服装服饰博览会于上海国家会展中心开幕。本届展会面积达14,000平方米,汇聚21个国家及地区的1200余个品牌参展,爱華尚便在其中。

      3月16日,第24届中国国际服装服饰博览会于上海国家会展中心开幕。本届展会面积达14,000平方米,汇聚21个国家及地区的1200余个品牌参展,爱華尚便在其中。

      爱華尚作为一个珠宝品牌,为何参与服装展呢?

      珠宝与服装有着千丝万缕的联系,珠宝像是一种搭配在服装上的饰物,随着人类文明的进步,物质和精神生活的丰富,珠宝首饰的作用和地位发生了很大的变化。

      珠宝开始形成独立的时尚领域,得到了更多人的关注,有一件好衣服,但没有一件好珠宝,便美中不足。爱華尚此次的举动便是跨领域的探索,寻找新的合作契机,创造新的潮流风向标。

    风尚购物现场采访

      爱華尚以“我和春天有个约会”为主题参与了本次博览会,以全新的产品、全新的想法、全新的态度全方位展示爱華尚珠宝的个性与魅力。

      爱華尚橱窗展示,充满春意,生机盎然。

    爱華尚琥珀新品-花丝镶嵌系列

      爱華尚琥珀镶嵌系列《燕.舞》

      爱華尚注重产品灵性,每一件产品的背后都有其意义,《燕.舞》灵动富有活力,便是对春的歌颂,对爱的歌颂。

      爱華尚琥珀镶嵌系列《燕回江南》

       爱華尚琥珀镶嵌系列《出水芙蓉》

      模特展示爱華尚琥珀

      “有人说服装是人的第二张脸,她展示着穿着者的身份、品味,而珠宝就是服装的眼睛,它诉说着佩戴者的心灵故事。”爱華尚具有敏锐的时尚嗅觉,注重服装与珠宝的搭配,此举也是本次展会的亮点,给人惊喜。

      爱華尚琥珀生机盎然,前来洽谈合作的客户众多。

      爱華尚现场签约加盟商5家,强烈意向洽谈合作的客户有达30多家,可见大家对爱華尚的品牌理念与运作模式相当认可。

      相遇有时,离别有时,

      在这三天里,爱与感动常在。

      爱華尚暨CHIC2016于上海国家会展中心圆满结束!

      圆满落幕,有缘再见。

      深圳市爱華尚珠宝有限公司

      秉承“定格至美瞬间,浓聚至臻情感”的品牌理念,

      将“真挚情感”注入品牌灵魂。
     


     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商