您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > ANGEL TEAR大陆研发中心落成 四大设计学院来助阵(图)

ANGEL TEAR大陆研发中心落成 四大设计学院来助阵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-22关注度:
    文章导读
    ANGEL TEAR大陆研发中心落成的消息,对于时尚界来说,无疑是一枚重磅炸弹。它的建成,不仅预示着ANGEL TEAR这个来自法国的品牌正式入驻中国市场,更代表着ANGEL TEAR将为时尚界注入一股超强欧美流行风!

      ANGEL TEAR大陆研发中心落成的消息,对于时尚界来说,无疑是一枚重磅炸弹。它的建成,不仅预示着ANGEL TEAR这个来自法国的品牌正式入驻中国市场,更代表着ANGEL TEAR将为时尚界注入一股超强欧美流行风!

      据悉,ANGELTEAR品牌法国总部将大陆研发中心的地址选在了深圳世界金融中心,是由香港万科集团总部的同一设计师设计的,在地理位置和经济水平方面可谓是占尽了天时地利。此外,ANGEL TEAR实力更是不可小觑,来自圣马丁、Marangoni、安特卫普皇家艺术学院、ESMOD、帕森斯设计学院、东京文化服装学院等著名设计学院的高端设计人才纷纷前来助阵。

      ANGEL TEAR来自时尚之都法国,在那个处处散发着优雅与时尚的都市里,追求展现自我的年轻人正在寻求一种能够展现自身与众不同的时尚单品。ANGEL TEAR品牌成长史就是一种思想、才智的演绎,成就一种品牌文化、一种行业标志、一种趋势的发展历程,更是一种生活的态度。它孕育着内敛与至高的优雅,创造着,而绝非只在创意的创造着。

      在ANGEL TEAR法国总部,有这样一群踌躇满志的年轻人,他们来自于著名的四大设计学院,拥有对时尚和潮流准确的洞察力。这群年轻人将自己对时尚的品位和对生活的热爱融入到设计中去,鲜艳张扬的色彩,百搭又时尚的造型,简洁而精致的细节,这些成为了ANGEL TEAR独一无二的特性。

      ANGEL TEAR自问世以来,就在法国不断风靡,明星街拍、超模出街等都能看到它的身影。明星和潮人们的宠爱,让ANGEL TEAR迅速圈粉无数,成为炙手可热的时尚单品。就在ANGEL TEAR在法国时尚圈不断“攻城掠地”的时候,ANGEL TEAR的品牌创始人决定进入中国市场。

      在经过了长时间的考察和筹备之后,ANGEL TEAR坐落于深圳世界金融中心的大陆研发中心正式落成。为了延续ANGELTEAR一贯的时尚风格,总部决定启用四大设计学院的优质设计师来执掌大陆研发中心的设计等事宜。于是,来自圣马丁、Marangoni、安特卫普皇家艺术学院、ESMOD、帕森斯设计学院、东京文化服装学院等著名设计学院的人才不断涌入ANGELTEAR大陆研发中心。

      法国时尚大师Christian Lacroix曾经说过:“我一向对配件着迷,因为对于整体风格的搭配,配件具有最后、决定性的作用”。一款包包对于女人来说,拥有至关重要的作用,它不仅左右着女人的风格路线,更凸显着女人时尚品位。

      ANGEL TEAR深知女人心,并不断尽力完善自己,一个小口袋,一枚拉链,甚至是一枚柳丁,Angel tear都要做到尽善尽美。这些奇思妙想的小细节,是ANGEL TEAR深深打动女人的秘诀,同时也是它征服时尚的魅力所在!

      最懂女人心, ANGEL TEAR将时尚进行到底!

      文章关键词包包配饰天使之泪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商