您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 隆诗婚礼| 从古代穿越到现代的浓情蜜意(图)

隆诗婚礼| 从古代穿越到现代的浓情蜜意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-22关注度:
    文章导读
      刘诗诗与吴奇隆的婚礼在浪漫的巴厘岛举行,现场鲜花满布圣洁唯美,穿越花海便遇见幸福。浪漫氛围无论从细节还是整体风格来看,这真的是一场非常用心、贴心、暖心、走心的婚礼。隆哥真是让小嘉再次相信,这世上真的会遇到那么一个人,他会愿意为你,去倾尽所有。

      就在昨天,wuli“四爷”终于娶到了“若曦”,他们曾经缘起《步步惊心》,情定木兰,这对跨越“古今”的爱恋,终于等到了最完美的结局。

    来回顾一下被霸屏的婚礼

      浓情现场 & 鲜花满布圣洁唯美

      刘诗诗与吴奇隆的婚礼在浪漫的巴厘岛举行,现场鲜花满布圣洁唯美,穿越花海便遇见幸福。浪漫氛围无论从细节还是整体风格来看,这真的是一场非常用心、贴心、暖心、走心的婚礼。隆哥真是让小嘉再次相信,这世上真的会遇到那么一个人,他会愿意为你,去倾尽所有。

      甜蜜告白 & 上天把最好的留给了我

      隆哥的那段甜蜜告白,已被疯转:“我也不止一次的埋怨过老天,以前觉得老天对我不公平,让我经历很多奇怪的磨难,不开心的事情,现在我明白为什么,因为他把最好的留给我。”

      最后,略带孩子撒娇的口气:“我会听话的”。

      短短五个字,诗诗就哭了。

      而这五个字,吴奇隆将全部真心交予了诗诗。

      爱情无价 & 不要礼金,只收祝福

      刘诗诗、吴奇隆和参加他们婚礼的宾客入住的是巴厘岛久负盛名的悬崖度假村「Ayana Resort And Spa Bali(阿雅娜)酒店」,同时这也是他们的婚礼举办地。参加婚礼顺便度假,在天朝是多么不可思议的一件事儿~而且两夫妻还发话了:来参加婚礼的,不要礼金,只收祝福!

      除此之外,巴厘岛婚宴将举行三天两夜,吴奇隆包下了出席婚礼嘉宾机票加住宿的所有费用,粗估至少要花费200万人民币。

      贴心的吴奇隆和刘诗诗还为所有到场的嘉宾备好了30万印尼盾(约合人民币150元),以防他们匆忙下飞机赶来婚礼现场没有时间兑换钱币,数目不多却可应急。

      很壕,有木有!倾尽一切,只为让亲朋好友见证彼此的幸福。

      如果没有真爱,世上所有的金钱都将毫无意义。

      新西兰拍婚纱照 & 一切只因你喜欢

      两人的婚纱照是去新西兰取景拍摄的,之所以选择新西兰,吴奇隆简单霸道地表示:“因为诗诗喜欢这里的自然风景和景观”。

      戏如人生 & 我一定会把你娶回来

      他们曾经缘起《步步惊心》,四爷说:“你既已戴上了我的簪子,又说要嫁给我,以后就莫要再想别人了。”若曦说:“我知道所有人的结局,却唯独不知道自己的结局,难道是老天为我预备了结局吗?”没想到这就是最完美的结局。

    在最好的时候,遇到了你,

    这就是爱情,

    他们从戏里跨越到了戏外,终成眷属

    让我们共同期待“四爷”和“若曦”

    一直到天长地久的浓情蜜意!

      文章关键词隆诗婚礼浓情蜜意金嘉利钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商