您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Chloé全球独家定制高圆圆合作款Nano白色Drew 手袋(图)

Chloé全球独家定制高圆圆合作款Nano白色Drew 手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-22关注度:
    文章导读
    2016年3月17日,高圆圆作为明星评审身背Chloé全球独家定制高圆圆合作款Nano白色Drew 手袋参加在澳门举办的第十届亚洲电影大奖。此款Chloé手袋与圆圆合作设计的Drew手袋同款不同色,是为她专门定制的一款,全球只此一只,白色Drew 手袋成为造型中的点睛之笔。

      高圆圆合作款Drew 手袋在保留经典设计的基础上,金属链条中加入了“笑脸”“闪电”“兔子”个性挂件及带有GYY字母的徽章——独特醒目、充满趣味,恰到好处地捕捉到了高圆圆的清新、俏皮,及其身上优雅、出众的独特气质。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商