您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 35届国际名家具展跨界整合“大家居链”

35届国际名家具展跨界整合“大家居链”

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国新闻网发布时间:2016-03-21关注度:
    文章导读
    第35届国际名家具(东莞)展16日至20日在厚街镇广东现代国际展览中心举行,本届展会跨界整合“大家居产业链”,展出规模达76万平方米,共有海内外1287家企业参展。

      第35届国际名家具(东莞)展16日至20日在厚街镇广东现代国际展览中心举行,本届展会跨界整合“大家居产业链”,展出规模达76万平方米,共有海内外1287家企业参展。

      作为本届展会的一项重要活动,中国家具协会-厚街镇人民政府共建“中国家具展览贸易之都”签约仪式日前在展览中心3号馆举行,厚街镇长蒋亚军代表厚街镇人民政府,与中国家具协会共同签订共建“中国家具展览贸易之都”协议书,并宣布共建工作正式启动。

      厚街于去年11月通过了与中国家具协会共建“中国家具展览贸易之都”的专家评审,双方将协力在厚街共建“中国家具展览贸易制之都”,共同致力向国内外及社会各界宣传推广厚街家具区域品牌、优秀企业及展贸联动发展的成功模式,推动厚街成为国内最具权威和活力的家具产业示范基地。

      本届展会顺应行业变革求变求新,大力整合跨界资源推进大家居产业链纵深融合,使本届家具展呈现更多全新亮点。

      如本届名家具展首次跨界整合家具、地产、资本、传媒等领域旗帜性资源,通过举办“2016绿色共享大会暨全球家居共享产业链高峰论坛”、“国际名家作品联展”、“第二届‘戛迪奖’获奖作品展”等多个论坛、活动,探讨未来家居整合上下游产业链实现可持续发展道路。尤其与建筑、室内设计资源深度融合,整合大家居产业链的深度与广度明显增加。

      对此参展商普遍反映利好,不少企业签单已迎来开门红。如在4号馆拿下1200平方米展位高规格参展的A+家居洽谈区座无虚席。其董事长透露,本届展会A家计划签约新开1300家门店,截至16日晚7时已敲定新开557家店的协议。

      尤为值得一提的是,在展会大力跨界整合资源,促进家具业与中下游产业融合发展的努力下,设计师订单成为展会订单交易的重要来源。如来自海南的室内设计师胡训同,本次带着为3000套“拎包入住”房子配家具、总价约1.2亿元的大单前来选产品,目标是地中海、现代、中式风格的家具,首日已看中部分产品。他希望能看到更丰富的品类,顺利找到好设计、好质量、好价格的“三好产品”。

      文章关键词家具展大家居链家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商