您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 手腕既然都裸露出来了,最时髦的Cuff手镯要不要来一款?据说这货最Fashion的戴法是放在毛衣外面……(图)

手腕既然都裸露出来了,最时髦的Cuff手镯要不要来一款?据说这货最Fashion的戴法是放在毛衣外面……(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-21关注度:
    文章导读
    气温的提升总是会慢慢缩短衣服的长度,姑凉们,手腕是不是都开始裸露出来啦!当下最时髦的Cuff手镯,需不需要来一款?不过这货最Fashion的戴法竟然是直接戴在毛衣外面……

      气温的提升总是会慢慢缩短衣服的长度,姑凉们,手腕是不是都开始裸露出来啦!当然,放任它们空空的可不是明智的选择,当下最时髦的Cuff手镯,需不需要来一款?

      不过姑娘们要注意了,Cuff手镯可不是指所有宽手镯,而是专指与护腕相类似的一种手镯形式。它们的大整体偏薄偏宽,很符合美式简约的审美特质,所以往往能轻而易举地诠释时尚。至于具体的搭配方法么,下面有一大波美图,尽情欣赏吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商