您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 中世纪女伶or外星球异种?珠宝风格Icon之凯伦·艾尔森 (Karen Elson):超模Rocker的珠宝当然不会Low!(图)

中世纪女伶or外星球异种?珠宝风格Icon之凯伦·艾尔森 (Karen Elson):超模Rocker的珠宝当然不会Low!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-21关注度:
    文章导读
    她是超模、也是摇滚歌手,她在时尚圈以“怪人”著称,被老佛爷成为“中世纪女伶和外星球异种的完美结合体”。她就是凯伦·艾尔森 (Karen Elson)!对她的珠宝风格,你是不是充满了兴趣?

      红发、雪肤的美人总是令人惊艳,比如劳模姐杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain) 、童星贝莉·麦迪逊(Bailee Madison) 。但染了红发的凯伦·艾尔森(Karen Elson) ,却因剃掉的眉毛有一种诡谲之美。她在18岁登上意大利版《Vogue》的封面,与世界一流的摄影师和造型师合作,也曾经招摇在Chanel,Dolce &Gabbana,Versace,YSL,Dior等顶级品牌的天桥。

      但这还不是全部,她还是一位摇滚歌手,组过乐队、出过专辑,电影《依然爱丽丝》的片尾曲就是她的作品,成为许多人的单曲循环。在时尚圈以“怪人”著称的Karen Elson当然担得起Icon的称号。对于她的风格,最准确的评价可能来自于老佛爷,“中世纪女伶和外星球异种的完美结合体”。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词珠宝风格珠宝搭配时尚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商