您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Han Kjøbenhavn 2016 春夏 “Green Outdoor” 纪念款墨镜新品释出(图)

Han Kjøbenhavn 2016 春夏 “Green Outdoor” 纪念款墨镜新品释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-21关注度:
    文章导读
    日前,来自丹麦哥本哈根的时尚品牌 Han Kjøbenhavn,为庆祝品牌巴黎门店开业一周年,特为此推出全新 “Green Outdoor” 墨镜新品。

      日前,来自丹麦哥本哈根的时尚品牌 Han Kj benhavn,为庆祝品牌巴黎门店开业一周年,特为此推出全新 “Green Outdoor” 墨镜新品。秉持着品牌一贯的简约风格,带来了暖调金色和冷调钛色两款可供选择。虽然 Han Kj benhavn 2016 春夏季新品还尚未有发售消息释出,但这两款全新墨镜设计也算是给了老粉一些安慰,继续期待新品造型的发布。该限量款太阳镜仅于品牌巴黎门店独家发售至 3 月 25 号,售完即止。在巴黎的品牌忠实粉丝们切勿错过,国内的朋友们可得多费些心思了。

      文章关键词2016春夏墨镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商