您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 萧邦举办Happy Diamonds系列40周年酒会(图)

萧邦举办Happy Diamonds系列40周年酒会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-21关注度:
    文章导读
      Chopard萧邦选择了今年巴塞尔钟表展开幕第一天,为品牌最为人所熟知的Happy Diamonds系列庆祝,诚邀嘉宾们加入一个充满欢乐和活力的酒会现场,即使盛满冰块的香槟桶也被赋予犹如萧邦灵动钻石般的剔透晶莹。

    萧邦举办Happy Diamonds系列40周年酒会

      巴塞尔当地时间2016年3月16日,Chopard萧邦为其最为著名的Happy Diamonds系列举办40周年酒会,Happy Diamonds是珠宝和腕表界独一无二的设计概念。酒会上名流云集,也为充满期待和惊喜的2016年巴塞尔钟表展拉开了华丽序幕。

      Chopard萧邦选择了今年巴塞尔钟表展开幕第一天,为品牌最为人所熟知的Happy Diamonds系列庆祝,诚邀嘉宾们加入一个充满欢乐和活力的酒会现场,即使盛满冰块的香槟桶也被赋予犹如萧邦灵动钻石般的剔透晶莹。

      英国名媛,萧邦品牌好友Poppy Delevingne,时尚博主Alice Naylor Leyland和Negin Mirsalehi也都莅临酒会,众名流品啜着著名的路易王妃香槟以及浓郁风味的各色小点,在Happy Diamonds打造的世界里汲取快乐本源。DJ Amber Le Bon为酒会打造动感音乐,宾客们在Happy Diamonds照相亭前留下各自靓影,在离开前还能抽取幸运饼干,抽中者有幸获得Happy Dimaonds吊坠。酒会所营造的轻松快乐的氛围,为Happy Dimaonds系列拥有自由精神和独特的生活艺术作了绝佳诠释。

      文章关键词萧邦40周年酒会珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商