您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 陈坤将携手名士表闪耀亮相第40届香港电影节(图)

陈坤将携手名士表闪耀亮相第40届香港电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-21关注度:
    文章导读
      被誉为亚洲电影荟萃之盛会的香港国际电影节,自举办以来始终秉承汇聚不同文化和电影流派的理念为观众呈现世界各地的优秀电影,以达致电影交流与艺术沟通的目的。

    陈坤将携手名士表闪耀亮相第40届香港电影节

      2016年3月21日,第40届香港国际电影节将于中国香港盛大启幕。名士品牌全球形象大使陈坤先生携全新力作《火锅英雄》优雅出席本届香港国际电影节,此次陈坤凭借精湛演技再度挑战全新人物形象,细致入微地刻画演绎充满悬疑的“麻辣电影”。值此盛会,瑞士高级制表品牌名士(Baume & Mercier)将以一枚优雅隽永的腕表倾情见证陈坤的重要时刻,为星光熠熠的红毯更添优雅之风。

    陈坤将携手名士表闪耀亮相第40届香港电影节

      被誉为亚洲电影荟萃之盛会的香港国际电影节,自举办以来始终秉承汇聚不同文化和电影流派的理念为观众呈现世界各地的优秀电影,以达致电影交流与艺术沟通的目的。《火锅英雄》作为本届电影节的开幕电影,也是唯一首映的中国内地影片,以浓郁十足的重庆元素与黑色幽默的新颖剧情诠释荒诞与悬疑。全新电影将于4月1日在中国内地全线上映。

    陈坤将携手名士表闪耀亮相第40届香港电影节

      关于名士 (Baume & Mercier)

      创立于1830年的瑞士高级钟表品牌名士始终致力于创造品质卓越且内敛奢华的腕表。名士对和谐与平衡不懈追求,以象征平衡完美与黄金分割的希腊字母Φ 作为品牌徽号。每款腕表按照“4C(Comfort)”概念进行设计:舒适的视觉设计,舒适的佩戴质感,亲民的舒适价格以及贴心舒适的售后服务。今日,品牌的核心系列为经典永恒的克里顿(Clifton)、简洁优雅的约定(Promesse)、隽永刚健的克莱斯麦(Classima)、精致魅力的灵霓(Linea)、动感优雅的卡普蓝(Capeland)、和谐典雅的汉伯顿(Hampton)。名士表的格言凝聚珍贵时刻(Life is about moments)完美传达了品牌欢乐、分享与隽永持久的价值观。名士表将成为人生珍贵时刻最与众不同的亲密伴侣,共享生日、纪念日、毕业典礼、初入职场或是家庭聚会等温暖人心的时刻。

      文章关键词陈坤名士表香港电影节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商