您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 1200万婚戒&300万婚纱盖过Baby 吴奇隆刘诗诗豪气冲天的婚礼处处充满心意(图)

1200万婚戒&300万婚纱盖过Baby 吴奇隆刘诗诗豪气冲天的婚礼处处充满心意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-21关注度:
    文章导读
    在春暖花开的季节,娱乐圈的喜事接连不断,赵丽颖恋情曝光、何润东登记结婚……当然,万众期待的当属“隆诗”大婚。吴奇隆与刘诗诗相识于《步步惊心》,从公布恋情到领证再到婚纱照曝光,隔三差五这对低调的小夫妻都会霸占一下我们的头条,今天终于迎来最重要的日子——大婚,是必要狠狠的刷一次屏,婚礼也犹如那部成为他们红娘的电视剧——步步惊心且处处都充满心意。(内含彩蛋!)

      跨越千年,四爷与若曦爱情照进现实

      从《步步惊心》定情到今日的大婚,吴奇隆与刘诗诗把剧中四爷与若曦那跨越千年的恋爱延续到了真实生活中,爱情终于照进现实。

      3月20日一早,吴奇隆身穿红色龙袍霸气十足地带着他的“小弟”们出发接亲。

      刘诗诗身穿中式礼服,温婉端庄气质优雅,美美美!

    in 郭培高级定制礼服

    in 郭培高级定制礼服

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商