您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 致力于花饰艺术研究 传播心灵美--专访伊点饰品总经理艾琳女士(图)

致力于花饰艺术研究 传播心灵美--专访伊点饰品总经理艾琳女士(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-21关注度:
    文章导读
    2016年3月16日-18日,2016中国国际服装服饰博览会(春季)(简称CHIC2016春季展)在上海国家会展中心举行!时尚饰界网记者荣幸采访到伊点饰品总经理艾琳女士。

      2016年3月16日-18日,2016中国国际服装服饰博览会(春季)(简称CHIC2016春季展)在上海国家会展中心举行!时尚饰界网记者荣幸采访到伊点饰品总经理艾琳女士。

      艾总对本网记者介绍,伊点是专业从事女性饰品研发、生产与销售为主的国际时尚配饰品牌,从1999年进入中国市场,目前在中国超市100家零售点引领饰品时尚。伊点饰品专注饰品行业,做到饰品产品的极致。把产品做到有生命和有文化。本次展会现场,我们诠释了花的物语。可以从这些精选的产品上,看到无数花的元素。2016年度,EFOCUS伊点致力于花饰艺术研究,传播心灵美文化。我们精心挑选每一个月最具代表性的花朵,通过对花的色彩、花型、花语等的研究,赋予每一个季节、每一种花、每一个女人不同的内涵,从而激发女性对美的追求,绽放自我独特的心灵之美。

      EFOCUS伊点深度发掘并定向传播品牌的文化内涵与市场影响力,推动系列产品在零售与渠道中的品牌竞争力,为新产品精准定位目标市场并打开市场局面,监控并维护品牌的媒体形象与公信力,逐步完善品牌的视觉传达系统。

      除此之外,礼品定制与私人定制服务,也成为这次展会上EFOCUS伊点主推的服务项目。

      借助此次展会,EFOCUS伊点成功传达出品牌2016年度的推广重点,也向到场的嘉宾们宣传了品牌的加盟优势、经营优势以及合作新模式。新的一年,EFOCUS伊点愿拥抱更多新的合作伙伴,壮大伊点大家庭。

      文章关键词伊点饰品CHIC

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商