您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > CHIC&天猫服装产业集群暨重点商家签约(图)

CHIC&天猫服装产业集群暨重点商家签约(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-21关注度:
    文章导读
    2015年10月,天猫服饰与中国服装协会签订了战略合作协议,将一批天猫原创的淘品牌输送到中国服装大奖,支持原创和电商服装品牌发展。此次借助中国国际服装服饰博览会2016(春季)的平台,CHIC携手天猫以及参展CHIC的集群,共同开启帮助产业集群产业升级以及本土原创品牌壮大的合作,也是CHIC为展商服务的一项新的尝试。

      2015年10月,天猫服饰与中国服装协会签订了战略合作协议,将一批天猫原创的淘品牌输送到中国服装大奖,支持原创和电商服装品牌发展。此次借助中国国际服装服饰博览会2016(春季)的平台,CHIC携手天猫以及参展CHIC的集群(江西于都女装产业集群、大营皮毛产业集群、辛集皮革集群等),共同开启帮助产业集群产业升级以及本土原创品牌壮大的合作,也是CHIC为展商服务的一项新的尝试。

      2016年作为“十三五”的开局之年,提升软实力、塑造新价值逐渐成为中国服装企业的共同目标。近几年,服装企业的生产、管理和渠道要素都在随产业调整而迅速演变,服装产业依旧是一个正在稳固循环中的智慧生态圈。在这个生态圈内,如果说上下游产业链中的企业和品牌在不断的升级调整中化零为整、重拳出击,那么,中国国际服装服饰博览会就是推动产业链间可持续合作的“润滑剂”,它以自身复合型、多元化、高端化的平台作用,为服装生态圈注入了新模式、新思维的诠释。

      作为亚洲地区最具规模与影响力的服装服饰专业品牌博览会,CHIC始终是中国服装品牌和市场发展的推动者和见证者。2016年,CHIC将一如既往地承担起拓展渠道、整合资源、体察市场行情、探索跨界合作、开展国际交流、发布潮流趋势、推动资本对接等行业功能。

      同时,CHIC也是企业转型的同行者。在面临转型变革调整的关键时期,中国服装企业坚守初心、直面变革,不仅为行业树立了正能量榜样,也将以自身为平台展现转型升级中的领航作用。可以预见的是,CHIC2016春季展也将以创新之姿,再展行业“风向标”的领航作用。

      基于此,本届展会的面积达100000平方米,汇聚了来自中国、法国、德国、意大利、巴西、荷兰、土耳其、日本、韩国、秘鲁、西班牙、印度、比利时、英国、希腊、葡萄牙、苏格兰、中国香港、中国台湾共20个国家及地区的1177家企业、1300余个品牌参展,观众预计将达10万人以上。


      本届展会,服装产业集群地参展氛围火爆,集群地产业全景将在CHIC耀眼展现。海宁、于都、大营、织里、汶上、平湖、常熟、西柳、大朗、濮院、清河、桐乡崇福、河北辛集等实力集群组成的明星阵容,彰显出集群地的强劲实力。希望未来,通过CHIC这个孕育培养了无数国内品牌成长的优质平台,帮助更多的产业集群实现产业转型升级以及本土原创品牌健康成长。 

      文章关键词CHIC天猫服装产业集群

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商