您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 在最美的季节遇上你,就是天生一对!(图)

在最美的季节遇上你,就是天生一对!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-21关注度:
    文章导读
      此前有许多粉丝颇有为刘诗诗感到不平。如此美好的诗诗,应该配得上一场浪漫美好的婚礼。也因此“隆诗婚礼”受到了外界许多人的期待,前几天婚纱照的曝光也受到了许多粉丝的赞赏。

      吴奇隆与刘诗诗于巴厘岛大婚的新闻已经在各大媒体平台上呈现霸屏的节奏。在电视剧《步步惊心》里,“四爷”和“若曦”苦恋未果,现实中的吴奇隆和刘诗诗却决定携手迈入婚姻的殿堂。这对年龄相差17岁的“最萌年龄差”恋人,在娱乐圈却是少有的低调,不仅公布恋情显得低调平实,就连结婚也是出乎许多人的意料,既没有范爷和大黑牛的“我们”体造成的轰动,也没有黄教主和Angelababy在上海中心的“世纪婚礼”那么豪华,只是简简单单的在一年前领了个证。怪不得连“毒舌”金姐都夸他们是好榜样。

      此前有许多粉丝颇有为刘诗诗感到不平。如此美好的诗诗,应该配得上一场浪漫美好的婚礼。也因此“隆诗婚礼”受到了外界许多人的期待,前几天婚纱照的曝光也受到了许多粉丝的赞赏。对于这对在娱乐圈中作品口碑颇佳、人缘颇广的“佳偶”具体是怎么成就的呢?

    ↓  ↓   ↓

    结缘于《步步惊心》

      刘诗诗与吴奇隆在2011年因为出演湖南卫视的穿越剧《步步惊心》,而成了炙手可热的“荧屏情侣”。戏中,任性倔强的“若曦公主”刘诗诗纠缠在面冷心热的“四爷”吴奇隆与温润如玉的“八爷”郑嘉颖之间,两段感情各有拥趸,经历几番爱恨嗔痴。2012年6月15日,吴奇隆、刘诗诗凭藉《步步惊心》获得第18届上海电视节白玉兰奖观众票选最高人气男女演员时,两人在台下有牵手等亲密互动,传出“绯闻恋情”。

    升温于《步步惊情》

      2013年3月,由唐人电影出品并制作的都市剧《步步惊情》在天津热拍中。开机不久的3月10日,就迎来了女主角刘诗诗的生日,剧组当天正常拍摄,收工的时候却出人意料地为刘诗诗举办了一场温馨的生日Party,一众在场演员都送上礼物与祝福。适逢当天是男主角吴奇隆第一天进组拍摄,匆匆赶到的奇隆与诗诗一见面,就调侃说,为诗诗准备了一份“超级生日大礼”,但因为礼物太大,没办法拿到剧组来,有“吃货”称号的诗诗马上问,是不是“冰箱”?惹得众人开怀大笑。随后两人就忙不迭聊起家常,完全无需寒暄便进入热聊状态,可见两人的亲密程度。对于两人传出恋情,有粉丝拍手叫好。

    曝光于《犀利仁师》

      2013年8月,吴奇隆和刘诗诗疑似暗生情愫。继《步步惊心》与续集《步步惊情》后,吴奇隆与刘诗诗又马不停蹄地在横店开拍了新剧 《犀利仁师》,该剧还由吴奇隆亲任制片人。据报道,2013年8月8日晚,刘诗诗从义乌乘飞机抵达北京,但仅仅10个小时后,她又与吴奇隆一同出现在机场,一起飞往杭州。两人飞机加上车程,辗转千里,出现在镜头里却是心情大好,笑容挥之不去,给人“有缘千里来相会”的恩爱感觉。2013年11月9日,媒体再次直击两人在上海深夜相约,而密会地点,是刘诗诗公寓,密会长达8小时。传闻曝光后,网友纷纷送上祝福:“四爷若曦,有爱别错过,祝福你们!”面对愈演愈烈的传闻,吴奇隆终于在2013年11月13日凌晨于微博承认恋情。

    承认恋情

      2013年11月13日凌晨,吴奇隆在微博上首先发布消息承认与刘诗诗的恋情,并称我們很珍惜这份得之不易的感情,并请求外界给予自由的时间与空间。吴奇隆微博原文:谢谢大家的关心及祝福,我们很珍惜这份得之不易的感情,真心的希望大家在我们仅有的私人生活里,给予一些自由的时间与空间,谢谢体谅。

    低调领证

      2015年1月20日中午,吴奇隆在微博宣布与刘诗诗领证结婚。他发微博称"珍惜幸福",并附上结婚证与钻戒的照片。刘诗诗随后转发该微博,称"我们很幸福"。

    完美的“天生一对”

      吴奇隆与刘诗诗相差17岁,在“小虎队”大红大紫的时期,刘诗诗不过是一个不谙世事的小女孩。在没有遇到刘诗诗之前,吴奇隆还曾有过一段短暂的婚姻,并为那段婚姻倾尽财产,在与刘诗诗相恋之后,谨慎而小心的保护着他们这段曾经不被看好的恋情,可见他对这段感情的珍视。

      什么叫“天生一对”呢?或许就是这种不早也不晚,爱情来得刚刚好,在对的时间遇上对的人,在我最美好的年华里遇上想携手相伴一生的人,在最美的季节里遇上“执子之手,与子偕老”的你,就是完美的“天生一对”。

      文章关键词天生一对珂兰钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商